撼動天堂

查看: 833|回復: 12

法師該如何練公 以爬文過

我全時空 智滿77 魔攻33  有公主 有吸魔機 這樣我該去哪裡練

我目前試過的地方 我88等有加倍狀態 在   
櫻花 邊打邊烈焰OR地裂 差不多是10%
100樓 看怪多不多 不多直有9% 多的話 最多13%
底沙 也是看怪多不多 最高也是15%

我是看論壇 很多人說 90等 加倍 可以練到一冠 十啪  如果照這樣講的話 我應該要有20%阿
差距太大了 讓我感覺 法師根本不好練 到底是哪裡的問題 請各位高手替我想辦法!!
benq77 該用戶已被刪除
不好意思 忘了打 我也是有龍寶!!
我都ㄑ楓葉練.有龍寶+加倍可以最快練到13%90等喔...............沒龍保可以練9%
回復 4# 惡鬼

請問 這位大哥 你是怎樣練的 邊打邊地烈嗎
就用地列一直打不要追怪
一貫龍寶+加倍~~~我90可以練到15%~~
重點不要追怪沒怪打就飛
目前10轉嚕加油
一瓶20趴是不可能的事
回復 7# sir472450

我的意思 是說 她們90等可以到10% 那我88等 應該是要20%才對

剛剛我有問G大 他說 11~12福 經驗有差  我是在11福 應該是這樣吧 不然差距也太大了
既然吸魔機都有了
很簡單~使用順移捲放置熱鍵
另外中箭設定地裂or落雷
看到怪在可以攻擊距離就丟
沒有就飛.不要去追怪..
建議在櫻花..因為櫻花的怪比較多比較集中..
這樣90~95..有加倍有龍寶我自已是練測試過約可15%以上
根據我的測試
3服跟10服
櫻花怪的血似乎一樣多
不過3服只要3~4個烈焰怪就死了
10服需要10個烈焰
3服的智力還比較低喔
為什麼會這樣 太奇怪了 G大直跟我說經驗有差 沒說伺服器的魔法傷害有差
王者伺服器 是耐久服... 會差很多...
其實在追憶呆到99  也是可以的..
我看的法師 幾乎都在奧塔100F
回復 5# hello790311

全程用地烈練公..可是你要有吸摩機.