撼動天堂

查看: 1601|回復: 9

櫻花打不到寶阿

我買櫻花快一 個禮拜了= =  只打到龍水1 火捲2水捲2地捲1風捲1  寶真難打阿= = 本來以為投資一千台幣應該可以很快回本 埃埃埃 無奈阿!!!!!!!!!!
運氣問題
回復 1# ben70062411

龍水就賺不少了...
才一個禮拜是想要打多少阿?

我買櫻花、楓葉三個月了∼
連龍水都沒打過了!
那我買楓葉不就更慘...龍水2 火捲4水捲4地捲2風捲2

平平都一個禮拜..那ㄟ差那麼多....................

(大誤...............
楓葉有屬性捲? 那加上原本會掉的核? 應該是發了吧..
那我買楓葉不就更慘...龍水2 火捲4水捲4地捲2風捲2

平平都一個禮拜..那ㄟ差那麼多....................
...
ej3cji4nage 發表於 2011-4-14 17:25

楓葉  應該不會掉  屬性卷吧  樓主筆誤嗎?
版主呀
你可以考慮【煉魔】
只要向NPC購買【煉魔結晶石】&【煉魔衝值卡】這2樣就行了
這2樣成本130贊
至於剩下的.....版大可以參考看看

煉魔結晶石  使用煉魔充值卡後可以從歐瑞商店村飛往煉魔空間  煉魔使者處使用100贊幣購買 (永久)

煉魔充值卡  對煉魔結晶石充值可以增加煉魔空間一小時使用權 煉魔使者處使用30贊幣購買
我買楓葉快2個月了

才3罐龍水 4罐幻水 2額外 3傷害 8攻擊  N個福袋N個和氏璧靈魂

很難回本的
楓葉有屬性捲? 那加上原本會掉的核? 應該是發了吧..
alvischen618 發表於 2011-4-14 18:43
楓葉  應該不會掉  屬性卷吧  樓主筆誤嗎?
sssia 發表於 2011-4-14 19:05

兩位有點幽默感吧~
打保本來就是運氣

東西越少部是越值錢

大家都很快打到我看物價應該會跌的 很慘吧