撼動天堂

查看: 735|回復: 19

法師各式各類的問題

請問各位法師都在哪裡練 我全時空 0轉 88等 智滿77 還有待公主 再一百樓練 沒龍寶 一冠直有 10% !!

在櫻花更難練 我不知道很多人講 地裂四~五是怎樣得情況 在櫻花地裂 我最少都要到八下= = !!

我是看論壇大家說法師好練才來練的!!但玩了才知道  一點都不好練  請各位說明一下 你門法師都是怎樣在練工的

有公主該去哪練 很後悔買公主 !!!
法師最好有吸魔機囉  你智77 很好累丫 櫻花 丫  有吸魔機的話  90 級  一個加倍 有10 以上吧 地裂
在櫻花 地烈要的八下耶 好難練
不然就用敲+烈炎吧 沒吸魔機的話 一樣可以練

法師的最風光練法(冰雪暴+火風暴) 已經不存了
在櫻花= =法師地裂不用打八下巴
我四下耶...
90~95 一冠加倍+公主+龍寶  = 10~15%

超好練耶...法師
去櫻花把神殿附近的守護神引走~自己要抓距離差不多要花15~30分鐘左右~然後再吃變紅捲軸很好練~!
q24212080 該用戶已被刪除
回復 7# q24212080

魔法就看智力&魔攻呀
也是!樓主沒PO出自己魔攻是多少
我智77 魔攻33 全時空了  怎麼還要8~10發?
回復 10# ivan882244

我全時空在楓葉
地烈只要3~4發耶

妳~~確定~確定〝妳是法師?〞 妳練得該不會是妖精吧!呵呵
智滿77地列要8下∼∼∼看丟鬼∼∼∼不可能這麼多下的!!
呵呵∼∼∼那A阿捏~那A阿捏~那A阿捏~~法師是最好練~~~練最快~~~~!!
拍謝 望了PO魔攻 我魔攻33 法師最頂也是這樣而已吧 頂多缺風魔眼 但真的再櫻花 第列要到八下

你四下會不會是鞭打邊丟阿? 不然怎麼會差那麼多
再請問一下 法師看的是魔攻跟智力還有其他的嗎? 昨天我問G大 他跟我說 等級 跟 轉身次數 也有差!!

為什麼有人地裂四下 為什麼有些人地裂要到八~十下 到底差在哪?
再請問一下 法師看的是魔攻跟智力還有其他的嗎? 昨天我問G大 他跟我說 等級 跟 轉身次數 也有差!!

為什麼有人地裂四下 為什麼有些人地裂要到八~十下 到底差在哪?
我看你是出生沒有點好
精 智 18 剩下點力  

不是直有我這樣吧  光放地烈 真的四下嗎?
0轉 88等 ∼ 你沒洗血嗎?

智點滿了? 喝滿了?

我的寫卷機是冰火世紀時空混搭  時空武還被我點爆∼只拿把鑽石,也不用到八發啊= =

最多就是7發緊繃∼不會超過7發∼∼而且也才0轉92等

而且我也看過一堆時空法也都差不多4-5發啊= =
對阿 這樣就更沒道理了 !!!  八八等 洗血好了 全時空 智力 77 魔攻33  已經都到頂了

應該不可能是伺服器的問題吧!!
剛剛G大幫我測試過了 他說要邊打邊放地裂 否者沒有人可以單單放地裂四下就可以殺一之怪 !!

那我之前應該是誤會了=  =!!!