撼動天堂

樓主: 傻呆∼阿祥

對於烈焰之魂所謂的實裝既然是這種效果(GM請進來看看)

如果刀刀是最大值又刀刀命中,那就玩妖精就好了,玩舍別的角色,測式結果就是這樣,那怎不講拿雙手刀的龍騎都被拿單手打假的,本來武器攻擊就有大小值,不然大家輸出都相同那血一樣的角色是你躺還我躺,不用在想把妖精改強了,有魔消就很猛了,還想改什麼
雙手龍騎士被單手打假的?龍騎士有屠宰者三刀?龍騎士沒有三招?那怎不說叫GM把龍騎士三招都別實裝?
說那啥鳥話 烈魂原本設定就是打出最大值 這也是火妖原有的技能 少在那說一大堆屁話
你說單手那麼強 你不會轉單手? 來這抱怨給誰看 魔消就很猛了? 你怎不玩妖精看看呢?
雖然我不是玩火妖的玩家,不過我卻是正服的玩家,烈魂真正的功能應該是維持最大值而不是用飄的,刀刀穩定爾屬性之火才是用飄的,有1.5倍傷害,但是如果真的按照正服來看的話,我那隻+7 水靈6傷2攻的妖精劍就根本不可能打出1700的傷害,所以飄是好還是要跟正服一樣,這點大家可能要再考慮清楚。
別一直說實裝,若是實裝,無法爆血是否一堆火妖玩家又在抗議呢?實裝是好穩定 但不會爆血 你的火妖是否還有競爭力,你寧用穩定攻擊力低而不要嚇死人的傷害值?!這點可能還需考慮唷

個人淺見 供大家參考
小胖你是不是算錯了
9406是他沒放狀態打100刀
6213是他只放烈魂打50刀   如果是100刀就是12426

12426/9406=1.321倍
也就是說
他單純測試的結果烈魂為攻擊輸出平均x1.321倍
如果+上屬火跟烈武+烈魂=大約2倍吧(跟沒放狀態比)
火妖揮空機率真的有夠高
而且為什麼狀態在閃爍效果就沒了?
照理說閃爍應該只是提醒你此技能的效果快要結束而已
GM大大這樣說法真的讓人很難接受

回復 11# 小胖GG

所以我的問題是:你烈焰之魂打出最低61傷害的時候 烈焰之魂的狀態當時是不是在閃爍了.
因為烈焰之魂狀態在閃爍的時候 雖然還有秒數 不過是無效果的

嗯  我確實忽略了這點... 我會在重新再做一次對於烈魂的 100刀測試
回復 25# jp13633

正服也是這樣的喔
好像再四五秒效果就沒了
推上去~~~別讓他沉下去!!!!
好多的數據你們還真用心阿這裡是私福不是正福雖然是仿正福但是所有東西都要跟正拂衣樣的話請問你還跑萊斯福幹麻阿真是一群熱心有點過度的一群人阿那麻煩你所有職業都測試依次好嗎真期待我職業也被你們測試出來那我就會知道我打怪的速度和缺失在哪我在加強謝謝你樓
我想說幾句公道話
烈魂刀刀最大值,就跟以前的破盔一樣
不用再懷疑她了,沒有機率姓

屬火差不多是33.3%左右的機會增加1.5的攻擊

巴哈哈啦板4X貓都有測試數據

烈魂就是強,不然為什麼妖精不出更多的刀,妖精不能拿雙手?
為什麼鈍器最高只能拿到戰斧?  為什麼全天堂只有吉爾塔司跟巴陸德還有海陸拜會掉烈魂?
而且掉的機率跟不掉一樣,當初會出現烈魂還是靠一些活動來的
那些活動都是吸金活動

烈魂一分鐘要放一次,一次要3ㄎ精靈玉
所有的設定都有考慮到烈魂太強的問題
不知道有沒有仔細去想過,放了烈魂你真正有幾秒是在使用的時間?
請大家認真想想,烈魂強是因為大家只看到他強的一面

第二點是如果這裡冰火喜歡怎樣設定我們無權干涉
如果不喜歡可以不要玩
但是請GM把仿正的字眼取消,這樣才不會有爭議
不然其實都會有被欺騙的感覺

第三點,不要在吵誰強了
每個職業都有他強勢過的版本,也都有他的專長
如果你認為烈魂妖很強,為什麼不練一隻?
那我能不能喊說法師補血比我多,她魔法比較好放到,她魔攻比較痛,他可以照換好幾隻

為什麼一樣每天都有在上班,馬英九領我幾十倍的薪水,為什麼有記者要拍他?
回復 30# 憨寶寶

bbbbbb~讚讚讚!!推給他回去 烈魂妖跟豆腐一樣!!
單純好奇...為什麼...正服的那位玩家說...他刀刀都67...
沒錯,在這裡一直發表的火妖真的很"廢"
如果改了,火妖就不會在這裡"廢"了

大家都來玩妖精好阿,又沒規定不能大家都玩妖精

奇怪,明明就用繁體中文寫得很清楚了,為什麼還要吵呢?     還是你們是XX來的XX??  只看得懂X體中文??
還是你們這些XX都見不得人好??               很怕自己被比下去???
如果今天有哪個職業的技能沒有實裝,或者有錯誤,我想火妖們也不會去攻擊你們這些XX
今天火妖並不是想要什麼還是怎樣,只是想要把該給自己的要回來罷了
大家都有,我們就沒有,沒有人想要當次等公民
回復 11# 小胖GG

不好意思,我發現您的邏輯有點怪怪的,
最低傷害61如果是在閃爍時出現的,
那之後還可能出現208的傷害嗎??
61 91 203 190 208 96 160 93 120 67
那這樣的話也順便把黑妖慧心幻術疼痛都改一改爆到都秒殺完個鳥阿
不管有沒有最大值
我絕ㄉ有ㄍ大BUG
剛放屬火 或剛放列魂 那幾秒 很容易爆

過完幾秒 就很難報

常常剛放完兩三刀一隻怪  4ˋ5秒過後 都要打四五刀或以上
火腰有這感覺嗎 有ㄉ一起聯署
有,不過沒有數據資料,最近少上線,有沒有人要提供數據呢?
快測試吧@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
這篇 很讚   ~~~推高高   

希望下次出個黑妖  9額  9傷  三傷6額  三攻6傷的數值
這有什麼好吵的...烈焰之魂正服本來就是時效內刀刀武器最大值...
我玩其他私服也是這樣...不該有爭議,也從來沒聽過有爭議

冰火烈焰之魂確實有改,只是改成怎樣希望GM可以給個解說