撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa) 轉轉轉...2轉嚕><~有人受到刺激了嗎....

回復 1# Jojo

太出名我會害羞~我很低調的!
就讓我當個默默無名的小卒吧
回復  Jojo

太出名我會害羞~我很低調的!
就讓我當個默默無名的小卒吧
xlove0304 發表於 2011-4-13 14:20

你....你..很難默默無名吧....

連小朋友都認得....(看你的頭像就知道你是" 聖誕老公公 "...
回復 42# Jojo

難怪我都會發禮物~贊助在盟友跟新手身上的前前後後應該也好幾千暫有了
君溝背歐~君溝背歐~君溝嘔了威~~~~~~
回復  Jojo

難怪我都會發禮物~贊助在盟友跟新手身上的前前後後應該也好幾千暫有了
君溝背歐~君溝背歐~ ...
xlove0304 發表於 2011-4-13 14:32

哈哈哈哈....你搞得我一下子哭.. 一下子笑.....

等等老闆看到才真會嚇壞...秘書發瘋惹@@~
  可以請公傷嗎~
回復 44# Jojo

這樣他才知道妳上班很辛苦(摸魚!?)
公傷比較難捏!但是老闆會在年終獎金多發給妳一點
回復 38# Jojo

哈哈~~你好阿~~~
    不好意思~~~我是"但丁"服的啦~~~所以算是不認識啦~~~
    指是之前有Follow你另外一篇得文章說~~~~~

那時~也有回應~~~所以知道說~~~呵呵!!~~

不過看來我要加加油~~~先目標魔滿最重要~~~洗魔洗太大了說
回復 45# xlove0304

以後啊...你就算沒話跟我說了...也請你留個" ..... "

讓我看到你的聖誕老公公...一整天心情都會超好的><~
回復 40# xlove0304 請問龍旗 怎練比較快
追加..菲尼轉生獎勵 & 一起乾杯龍水~乎搭啦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
{:4_90:}回復 49# Jojo

進化了 2x990~2x020
回復 49# Jojo

那個刺激是說我嗎{:4_101:}  最近牙齒痛.上班又要忙新規格產品.很累. {:4_97:}  總之恭喜你2轉了{:4_100:}  哈哈{:4_91:}  我繼續打混{:4_104:}  ^^   加油 但是...別逼我po你跟我說的.  沒吃xxxxxxx...{:4_91:}
回復 48# 錢不是萬能

龍騎唷!其實龍騎我覺得就是看裝備
當然還有櫻花會比楓葉練的快
因為我也不知道你的裝備跟狀態到底是怎樣
但是有一些不分裝備的訣竅是
練功很多人會變小巴練但我覺得小巴清怪慢
還是變死騎清比較快當然這樣要準備滿多瞬移捲的
常飛找怪的話練功自然快,就怪如果太遠我就不追了就飛走
一個晚上大概可以飛掉一千張,目前這樣在楓葉練一罐加倍大概可以用掉40%的龍寶
所以我是覺得算滿快的了@@a
基本上我覺得就是找怪打怪的速度有辦法加快的話都可以提升速度的
如果是要衝一轉的話有傳符的,我建議95就帶著靈魂甚至90就開始帶
一轉前的靈魂不要省能想辦法快轉最好,不然一直在那邊掉%練回去掉%練回去
死久了%跳的慢自然熱情跟毅力都會消失了
一轉之前的任務是衝轉一轉過後才是練功兼打寶
希望對你有幫助
回復 37# Jojo

這個臭LaLa  說你練太大還否認  真的是刺激到我啦
不過還是恭喜妳啊  練小一點啦
練這麼大幹麻...會傷身{:4_90:}

****** : 玩家 LaLa 由於練太大怕傷身 鎖帳3天 以便養足精神

別打我...ㄏㄏ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 52# xlove0304

同學...你說得好棒...給你一個!!

恭喜聖誕老公公爆紅惹><~
回復  Jojo

這個臭LaLa  說你練太大還否認  真的是刺激到我啦
不過還是恭喜妳啊  練小一點啦
練這麼 ...
酒皇 發表於 2011-4-14 05:06

沒禮貌...出國深造過...說的話..果然都帶點" 怨氣 "... 想鎖誰~
回復  Jojo

那個刺激是說我嗎  最近牙齒痛.上班又要忙新規格產品.很累.   總之 ...
思念的淚水 發表於 2011-4-13 22:21

ㄜ~~真是辛苦了你....你也加油吧...
回復  Jojo

哈哈~~你好阿~~~
    不好意思~~~我是"但丁"服的啦~~~所以算是不認識啦~~~
    指是 ...
addans 發表於 2011-4-13 15:07

我是體28 精35 等級89級洗血...

我的血跟魔都沒滿...反正盡人事嚕..我是不在意差那一點點啦..

轉生後比較好練喔...大不了以後有錢多喝一點...不然賺錢要槓麻= =
回復 54# Jojo

哈,我起床了要去上課囉!
哪有爆紅啦><
回復 58# xlove0304

你根本就忘了睡....估計你睡不到4小時...爆肝啊><~
我也是89洗血.....這真的超痛苦
85~89已經很難練了!
現在又要重頭在一次!,現在我又85了@@