撼動天堂

查看: 1050|回復: 8

我龍騎士好像點錯了...誰能救救我!!

我龍騎士體18智1出生= ="   升級開始把體點到28洗血  然後開始點智  現在智滿了 開始點力 目前94等

可是我卻打輸裝備一樣的龍騎士  他是力18智1出生的而且他才8x級....各位能告訴我怎麼辦嗎??

吃回憶蠟燭有用嗎?? 要怎麼使用回憶蠟燭呢??

如果重新練我會發瘋阿~~~~~~~~
回復 1# s123890814

好像是這樣   去買蠟燭  然後到使用蠟燭的NPC那

之後會到一個點能力的地方  一開始好像是點初始能力的
然後才是點升級點數~
後來還會有萬能藥的點數 ,就看你有沒有喝了  

建議  每升級1等,點一點  ,
因為點了就不能重置,除非在花5E 吃蠟燭 = =

練到84等發現點錯又喝了5灌魅力藥水的 妖精留~(雖然又不完妖精了  硍~
只要0轉沒95以上都可以用回憶蠟燭
只要我吃了回憶蠟燭   就會跟重新練過的點法一樣了嗎??

等於說我吃下去以後  我就先點力18智1  然後升級把體點28  再開始練嗎  還是還要作洗血動作= =?
stan5302001 該用戶已被刪除
回復 4# s123890814

是,跟重新練過的點法一樣!

但是蠟燭一定要配合洗血

這樣才有效果
回復 6# 葉小釵

那不就等於說跟重練一樣了~"~?
回復 7# s123890814

對啊= =
回復 1# s123890814

建議你沒吃萬能水的話重練 人物還可以當自殺機畢竟都9x級了..