撼動天堂

查看: 2781|回復: 19

GM是否可以正視火妖的問題..

如果您說烈魂沒改..
拿沒道理那麼多玩家都說測試出來沒有效用吧?
好像真的  我放烈焰之魂 跟沒放 打怪 一樣多刀 到底??
我自己測試也是完全沒差...
GM出來說明一下吧...
火妖沒啥人要玩囉∼∼都玩黑妖去了!!
魔消負面魔法一堆 還嫌不夠 @@
你們真的是齁 ..
黑妖...
要是沒喝幻水能幹嘛= =...
GM呢?還是說堅持要說有實裝
不是負面魔法啥的..
我本身不愛打架
可是烈魂這樣子根本練不下去
輸出很低
力15智15出生的妖精
2轉以後智點滿
烈炎放兩下砍個幾刀怪就死了
哪裡慢?

龍騎+7 0階跟+10 9階打怪
如果特效沒出來
一樣都要兩個屠宰
到底誰慢?

(魔消負面魔法一堆 還嫌不夠)
火屬性本來該有的效果就要擁有
難道閃避提升沒閃避效果你還會想放嗎?
其實烈魂不是沒有實裝  
以下是我自己對烈焰之魂的效果做測試
攻擊者 全時空能力值滿 時空武器+8(9傷害)\ 受攻擊者  全時空能力值滿(負重) 這樣不會回血

第一項測試  攻擊者沒放任河狀態的傷害  總共砍100刀
以下為傷害值  紅色數據為最高值124  跟 最小值60
84 88 103 76 94 72 70 62 107 102 124 123 107 113 121 124 73 76 66 102 114 100 118 97 107 88 100 100 124 94 101 107 90 100 88 62 105 91 77 74 102 66 110 89 64 109 84 75 105 82 87 123 86 117 70 93 68 61 64 67 77 74 70 87 95 115 123 116 86 64 100 66 103 121 75 109 70 94 103 89 121 71 124 107 60 83 72 109 117 73 124 115 86 107 117 105 117 112 120 113

因為要測試烈焰之魂有沒有實裝
所以第二次測試 只有放烈焰之魂狀態
第二次測試  攻擊者只放烈焰之魂   共50刀
以下為傷害值   紅色數據為 最高值208 最小值 61
140 196 71 111 116 117 111 116 101 95 196 119 117 80 101 120 108 83 85 115 112 126 110 178  72 200 206 69 91 114 137 200 149 144 140 91 106 78 189 114
91 203 190 208 96 160 93 120 67

看到數據一出現我就產生了疑問  怎麼還有傷害61 出現?
感覺烈焰之魂好像變成機率性發動了!! 所以我才砍到50刀沒砍到100刀
難道正服的烈焰之魂最大值是機率性的嗎?
說沒效果也不是...他還是有提升到208傷害
照道理他會是個穩定的傷害值  61~208  其實差距還蠻大的
請GM出來做個合理的解釋你們烈焰之魂到底是怎樣計算傷害值????
(魔消負面魔法一堆 還嫌不夠)
火屬性本來該有的效果就要擁有
難道閃避提升沒閃避效果你還會想放嗎?
其實 ...
傻呆∼阿祥 發表於 2011-4-12 01:33

說的太好了  魔法就是該有效果
怪了 我倒覺得烈魂不是沒實裝 而是跟正服不一樣罷了

有沒有放烈魂砍人 明顯有差好嗎= =

樓上那個測試的更莫名其妙∼我記得GM有說 烈魂要跟屬火一起放才有效

你應該是測無BUFF一次∼只有屬火一次∼屬火+烈魂一次吧= =

火妖最大的問題一直都不是攻擊力 而是命中率 我真的很懷疑你們到底有沒有練過火妖耶= =
恩烈魂是有實裝只是傷害值會飄而且飄很大
1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
被閃很大很鬱卒  跟兩個月前差好多

回復 14# aaa2264

我當然知道有差阿  我只是在那悶怎麼跟正服不一樣而已才在做測試 
 不然每個人都說實裝阿 都有實裝阿 沒錯是有實裝 
 只是大家都會懷疑他的效果 而且我不懂你所說的莫名其妙是什麼
 我只不過給大家做參考 就是有你這種人 好的文章都被你變成炮文
 我只想跟大家討論 不想跟人爭論

回復 18# 60079

我覺得火妖命中率沒被修改
 如果只是單純的命中率下降 
 這樣原有的傷害一定存在
 我想大家的問題都在爆擊傷害下降 打不痛就像打不中 
 看似很像命中下降 所以才會針對那烈魂去做測試
 兩隻火妖隨便護砍10次有8次中  

回復 20# 傻呆∼阿祥

可以去砍黑妖 騎士 龍騎你就知道了
回復  傻呆∼阿祥

可以去砍黑妖 騎士 龍騎你就知道了
a17881788874 發表於 2011-4-15 10:15

這點我也看在眼裡
黑妖閃避很高 揮不到是理所當然 而不是火妖命中低
騎士反屏開著 堅固防禦加迴避 不是揮不到就是被彈掉
龍騎我到覺得沒有打不中的問題