撼動天堂

查看: 1763|回復: 9

自稱首席幻術的請進^_^

無意間看到........

--------------------------------------------------------------------------------------------------

你是哪來的勇氣PO這篇文章?????

◎ PK前雙方已登出+相消
見證人:貼心 低調的奢華

◎ 規則:純普攻不放技能 (外掛的台階不攻自破)

PS:我不是首席...我是首席剋星^_^

難道我HP:70000?
難道你忘記拿刀?
難道你的圖作假?

這都不重要~
重點是.....

今天您下幹了嗎????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

不加昇華血滿很難嗎???  
↓↓↓ 請看狀態欄↓↓↓

-------------------------------------------------------------------------------------------

個人認為~
幻術被你玩成像自殺機才難.....

PO圖?多會PO? 誰比你會死?

在我眼中~~你不過是個偷帳號的窮小鬼而已.....

玩個遊戲玩到有案底....小弟深感佩服...這真的有難度>"<

對了~下次開庭是啥時^_^ ???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
無意間看到........

-------------------------------------------------------------- ...
0988222167 發表於 2011-4-10 09:05

麻煩不要叫有被鎖過帳號的傻傻尼來說好嗎?等他沒有被鎖過在來說~跟村正PK被鎖???揮刀速度亦常是怎一回事?帶種開出來PK一場奇岩旅館等你~請GM來看看你會不會被鎖第2次~傻傻尼凱撒約妳再PK一場快快開出來受死

回復 3# ~無頭鬼~

2服 通逃神法 鎖1個月
2服 通逃神法 使用魔法無動作 鎖1個月 解鎖時候血與魔各扣6000

別跟我說這隻不是你玩的唷^_^

外掛梗?  哈哈哈哈哈~~~~

別自打嘴巴好嗎!!   賊仔~
回復  ~無頭鬼~

疑~通逃神法前天才被鎖耶....
技能無延遲? 無動作?別跟我說那不是你玩的唷

外掛梗 ...
0988222167 發表於 2011-4-10 09:51

真的不是我玩的~法師帳號我幾百年前就送人了~法師還沒合併我就荒廢了~法師補血聖界功能而已~圖片有看到一張沒靈魂血滿的~怎不敢點ID?~怎不打一場看看?怕死?~
回復 5# ~無頭鬼~

挖~~送人耶
我前年買的帝寶 也是送人了呀 ^_^"

上次跟你PK時不是我開的
是我高齡83歲的阿嬤....
第二場是我2歲半的姪子.....

請問你的下一個理由是.....????
回復  ~無頭鬼~

挖~~送人耶
我前年買的帝寶 也是送人了呀 ^_^"

上次跟你PK時不是我開的
是我高齡8 ...
0988222167 發表於 2011-4-10 10:06

你跟我說那麼多廢話有屁用?你家死人也不關我的事情~不爽奇岩旅館找我PK一場~打到你媽認不出你是誰
自稱豪宅二千萬
裡面放17萬沙發
挖勒 你好低調喔 三菱外殼 R8內裝

終於學會遮血了喔

哇~傳說中6隻時空帳號的小陳耶
你哪來的勇氣發表言論?
我讓你6隻時空一起上 OK嗎? (聽說你最近手頭緊賣掉3隻?)
需要再讓你1萬刀嗎? (我不還手)

如果我像你這麼廢...我根本不敢發言....
對了~你6隻人物HP加一加有破萬嗎@@?

遊戲都玩不起~你在嗆啥現實?.... 看不懂=.=
你喔? 只有發摟我的份....真是辛苦了!!  
(聽說你每天的生活→1.起床2.等我上線3.造口業4.睡覺>"<)

還有爭議嗎? 窮小陳^_^ ??

有~你爭議多著呢~~~

人不要臉  天下無敵咩!!

好生氣好生氣嗎?? 哈哈哈哈!!

讓你凹^_^" 讓你凹^_^"
你們不要這樣阿...
長死 就自稱自殺機....
悲哀