撼動天堂

查看: 2072|回復: 9

我龍旗有點錯嗎...

各位大大= = 我是新手 完龍旗 選擇力18智1 出生 51之後 我先點體到30 在點智力 目前89級 智力未滿
不過感覺輸出傷害沒有很大...打王都西不到寶...是我點錯嗎 = =  因為我上網爬文過 說點力 是增加命中家傷害 點智力 試圖窄輸出傷害會比較大...可是我感覺不出來傷害多大= = 我也是看文章 別人都說點力好...好懊惱= = 還是我裝備不好呢??? 我裝備是 冰火防 兵火雙手健 這樣會不好嗎??@@ 請高高高手幫忙解答一下 = =

智力 不是魔法效果傷害會多一點嘛?

個人建議還是點力量 傷害高一點(屠宰者)

---------------------------------------------------------
看了樓下的改正

原來屠宰者是魔法@__@!!

因為沒有玩過龍騎..|||  以為..
NO~~~~~~~~~~
屠宰者屬於魔法攻擊  點智力出生比較痛
各位大大= = 我是新手 完龍旗 選擇力18智1 出生 51之後 我先點體到30 在點智力 目前89級 智力未滿
不過感 ...
ben70062411 發表於 2011-4-10 03:25

沒點錯你 只是武房還不夠好
    我力跟智都滿了武房不夠好
     也是常吸不到{:4_95:}
我想你可能都是遇到
時空武的玩家

再接再厲@@!

我是嫩法師 都沒在吃王...
摁摁 所以我是要等力量滿 智力滿 加上時空舞 才有辦法發揮龍旗的威力囉= =??是這樣獎嗎XD
怎都沒人回我阿......請高手指點我一下巴 謝謝=_=
我來回覆你 第1: 你ㄉ冰火武器+幾? 你點核ㄌ幾階?龍騎要點額外喔別點錯!我個人是7額2傷.但是有人說點9額會把屠宰者發揮到最大功效.所以看個人喜好.你只要記住傷害是+普攻ㄉ最大傷害.額外是+爆擊ㄉ傷害.在來第2:你打BOSS西不到有很多原因  你ㄉ裝備可能沒有其他人好.你是冰火裝備遇到世紀.跟時空裝ㄉ當然吸不營他ㄇ 他ㄇㄉ裝備屬性比你好太多ㄌ.在來就是 你對BOSS造成ㄉ傷害量沒有他ㄇ多.要是沒記錯天堂ㄉ設定是要打ㄉ越痛東西才吸ㄉ多.因為你ㄉ屬性是智力先點所以 你ㄉ6秒一次ㄉ屠宰者才是你最大傷害ㄉ輸出.(建議你下次去吃BOSS先偷吃ㄧ下再呼叫人來幫忙.這樣子你就有機會吸ㄉ比人家多ㄌ哈哈!!) 再來第3點很多龍騎玩家都會放棄掉魅力.精神或體質ㄉ45點屬性滿.幾乎把那20-30瓶ㄉ萬靈藥水 先去收ㄍ10瓶智力跟10瓶ㄉ力量藥水來提升自己ㄉ戰鬥力(你要是有贊助在考慮這點.沒有贊助你就先乖乖ㄉ練等ㄅ等95跟99級 都會有整套ㄉ萬靈藥水1瓶 在喝 )
感謝兩偽善新的大哥回覆我^^..我再阿瑞斯新的伺服器呢 這裡萬能藥 少又貴 一 個要價2000贊幣 買不起ˊˋ  額外也是1500贊XD 那我請問喔 如果帶小妞 打BOSS 跟怪物 會不會吸比較多 打怪比較快阿@"@ ??????????
假如10隻智龍根10隻力龍打誰會贏??因為打架都是一堆人,智龍的屠宰者能夠給出最大爆擊,力龍則不行