撼動天堂

查看: 1241|回復: 17

為什麼 現在 BOOS 死了都不公告的

為什麼  現在 BOOS 死了都不公告的
該部會要隱藏是哪些人吃掉的嗎
當初有公告
有玩家反映不要公告好
而且公告有BUG
導致用魔法打死的時不會公告
所以取消了
不過大家的建議我們會進行討論的
給小蟲

魔法打死沒公告 是沒錯

現在改成完全沒公告  傲塔的王 死了沒公告 會很懶的爬上去吃王

因為不確定是否掛了  

還有 活動的4大龍不是說打死會公告嗎?  都沒有

害我一直傻傻的找-.-
不公告有什麼不好的 = =

要是公告 的話。就很好捉時間了。
就是不好捉時間。王裝才會流通。

要是很好捉時間 也不代表你吃得到。
王裝就會屯積在固定老手那一票手上。
久了以後 王裝就變成被籠斷!

早期就是有這樣的問題。
自從改成不公告後,很多人都覺得不知道有沒有死。
反倒懶得去碰運氣。
所以也就讓很多專門吃王的人,也興趣缺缺。
長期來看對新手比較好…
不然新手怎麼生存。

雖然我現在不是新手了。不過我還是支持新手的生存。
畢竟每個人都有當過新手的苦日子過…
不要只想著自已打王裝賺錢。要多想想別人當新手時的心酸…
公告+1(每天痴痴等王的新手,傻傻爬奧塔才知王被吃的新人
我覺得活動龍死掉要公告

不然有沒有被打死都不知道  

活動龍有時候的地圖又很大

都找的頭昏眼花
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那不然每個人每個小時都可以打王,然後叫冰火天堂出XX王的卷軸,一買就飛到王的旁邊,人人有獎,個個開心,這樣你說好不好呢?
那不然每個人每個小時都可以打王,然後叫冰火天堂出XX王的卷軸,一買就飛到王的旁邊,人人有獎,個個開心, ...
hphphphp3 發表於 2011-8-19 22:00

也不能這樣  至少不是在7F一直飛   也可以防止都是不是都是固定的人再吃 畢竟頭目人人想吃 不管需不需要那樣的東西  至少可以防止    ********自肥專案吧*******
AP1032010 該用戶已被刪除
公告的話新手會搶
也不會造成王裝壟斷的情況...
甚至一些王被吃掉還傻傻的再找..
魔法吃王的隱藏就算了...畢竟少數
固定一小時出一次的BOSS應該是可以不用公告
如果你真的有心想吃你就會去自己去記時間
只看你有沒有心而已,如果上場沒吃到下一場早點去等就好
畢竟 事在人為 看你自己
至於活動BOSS龍 我是覺得 有必要公告
畢竟地圖之大 範圍之廣 找的人又多 數量又才那幾支..
樓上的大大  難道你沒有  再10F等了3小時連蜘蛛網都沒看到的經驗嗎
有公告或者沒公告 其實都可以啦 各有各的好處
{:4_94:}{:4_97:}{:4_108:}
為什麼不公告好處會比公告好呢
dick12300 該用戶已被刪除
我是覺得 有公告就不好玩了= =