撼動天堂

查看: 1008|回復: 12

無限大賽可不可以提升難度阿

每次都3之古巨 站在一起才比較硬

幾乎都是場場過關
能不能再增加一支古巨阿  在多50冰也好阿

無線玩到會睡著  現再大家這麼強了 無線一點挑戰都沒
.......
那新手就不用打了嗎?
我是新手沒全時空...打的很辛苦...有時還會吃土....
這個我們會列入討論的感謝
每次都3之古巨 站在一起才比較硬

幾乎都是場場過關
能不能再增加一支古巨阿  在多50冰也好阿

無線 ...
ak0880992000 發表於 2011-4-9 00:01

大哥你以為每個人都跟你一樣嗎,五轉或者十轉以上很猛?我自己也不過才二轉(有時空全套),我遇到二支古巨在一起我就很吃力了,血量也不過才6300左右(龍騎士+靈魂血量),有時運氣不好還會被殺(有放聖結界差不多可以撐十秒才死),如果運氣再差一點三支古巨出在一起我是連聖結界都懶的放了,因為死亡率百分之90%,不是每一場都有高手去無限好嗎?,要是騎村下方打架打很大那些武林高手都殺到眼紅了那還管你無限大賽,如果要增加難度我是沒意見可以增加一些沒有出過的怪物!!
  例如:
冰之女王:血量蠻多蠻硬的單P吃掉也要P蠻久的
雙神:回血超快~沒有團體攻擊四~五人小組是吃不下來的
傲慢之塔BOSS:
10F   BOSS 潔尼斯女王
40F   BOSS 僵屍王
50F   BOSS 黑豹
60F   BOSS 木乃伊王
80F   BOSS 騎士范德
100F BOSS鐮刀死神
蒼空之谷:四大屬性龍~這個夠硬了吧,如果是蒼空之谷裡面會噴魔法攻擊的那種龍出現,保證連時空全套也會被秒殺(數量出很多支的話)
以上這些是沒有出過的怪物 BOSS,或許還有某些BOSS怪物遺漏的我沒有打出來,以上這些是我目前所想的到

如果你還鎌不夠猛~那沒關係,叫GM放地火風水四大龍BOSS,隨機一場最後打完古尸放一支出來,保證讓你吐血吐到再也不想花五千萬去~無限大賽了!!
506449 該用戶已被刪除
eightboy 該用戶已被刪除

我覺得GM要改的話
還是看伺服器改就好了
後面伺服器很多新手
1234福 平均血都蠻多的阿 為何不試試看

沒有一點挑戰性就像在吃以前的龍一樣
穩過就不叫挑戰了好嗎 BOOS不是小怪ㄟ

新手要賺錢又沒有人逼你去黨古巨
躲角落不是很安全又有錢賺 不懂在砲什麼
這位板大 可能裝很好 轉生很多次

不然然就有強力盟友之類的 ....

我門在打都還有很多啪的 真是厲害厲害
沒那個意思啦
希望能夠比以前更難 大家包括我也死一團在地上
感覺推副本推失敗的 屍體躺片的感覺 快感

這樣才像挑戰阿 獎勵高一些
提升難度 獎勵相對也要提升
我絕得古巨輕輕鬆鬆
GM大大 是否考慮每一階段都放個幾十隻龍
然後進場就給它個500贊 等級限制10轉99
你腦袋怎不提升一下

回復 11# a5555599a

你說話很智障 我只有說多放一隻古巨 多50冰
150冰來說 20個人 算過15個 一場下來會有2250冰
提升點難度獎勵也增加 有實力的人可以賺多
沒有實力的人 也要賺多(看你躲的位子有沒有出古具而已 要賺多看運氣)
GM自己考量吧  冰必要繼續量產 還是要怎樣 看GM意思
不要忘了冰壁可以換龍水 你控制了獎勵的數量 你控制不了冰壁的

這篇我也沒要回了  掰
阿災
自以為 硍
GM請多增加17隻古巨
20個人就要20隻麻
那麼多意見 
其實很多BOSS都沒出來
換換流程  有點新鮮感也不錯
出完古巨  還可以出飯跑跑家族 (他爹跟他娘應該很久沒去底沙看過這個兒子了吧)

冰女王跟雙神這種送分的東西就不用了吧....  血厚而已又打不痛
出來插花而已
話說
我嫩的時候很快就再見了
等練起來了.....  排隊進不去了