撼動天堂

查看: 521|回復: 16

提x是否是ㄓㄨ 還是血輪眼 是否漂亮還是同性x??

你好像豬歐!!
71哈哈    看到你就想吐     世界上怎麼會有你這樣的女生
我看你是各男生   要不就是你  是各同性x
然怪 你也只能躲在家裡跟人嘴砲   因為你不敢出門   怕嚇死人吧!
你沒有那各臉來面對這各世界   因為你長的太像ㄓㄨ了
你不要都一直怪別人是個人妖     那你是各豬怎麼說??
人妖至少是個人   那你勒!!
連人都不如    真可悲   
大家來說說   這樣的人是我們男生看到會喜歡的人嗎??
我看阿!!   你一輩子都會自已可憐度過了歐!!
噁心死的同性戀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

RE: 提x是否是豬還是血輪眼 是否漂亮還是同性戀??

你好像豬歐!!
哈哈    看到你就想吐     世界上怎麼會有你這樣的女生
我看你是各男生   要不就是你  是各同性戀
然怪 你也只能躲在家裡跟人嘴砲   因為你不敢出門   怕嚇死人吧!
你沒有那各臉來面對這各世界   因為你長的太像豬了
你不要都一直怪別人是個人妖     那你是各豬怎麼說??
人妖至少是個人   那你勒!!
連人都不如    真可悲   
大家來說說   這樣的人是我們男生看到會喜歡的人嗎??
我看阿!!   你一輩子都會自已可憐度過了歐!!
噁心死的同性戀
人妖被抓包了  開始上論壇人身攻擊了

你po這文 只會給別人砲的 孩子

自討苦吃 何必呢?
你這樣是 人身攻擊欸 你不怕她報警 ?
而且 你也很小孩子 拿樣貌 取笑別人
小孩子   你可以等收律師信函了   白痴幼稚的行為
喔~聽說我報警了=ˇ=
真的歐!!!
我沒有人生攻擊歐!!
自已對號入做
回復 7# 58764301

呵呵....沒關西    我看這樣告下去   你房租也不用繳了   準備賠錢吧!!  剛剛已經有照相了!!

怎麼換照片ㄌ勒 繼續放阿 不是天不怕地不怕?
別以為換照片就躲過ㄌ 拍照起來 妳再哪玩上線都查的一清二楚
我看吼 不用繳房租ㄌ 你可以住免費的套房=ˇ=

回復 7# 58764301

我知道你現在很害怕    不過沒關西   罰錢而已   不用太緊張!!  只是你房租可能會有問題了

而且我跟你說   你法律常識太少了    你換照片沒用   已經有照相存證  

還有你說的重點   這是私服   沒錯   但是這是"論壇"  不是遊戲   所以  小孩子  別再安慰自己了  罰金準備好就好!!
只怕.....會比房租多 = =......
阿對了 可以睡火車站 我可以熱情贊助你一張報紙當被子一顆石頭當枕頭
其他自生自滅八 哈哈哈
真幼稚  馬上換照片

哪招?
換照片沒用阿    已經照相存證了  現在等警察去公主家看而已

ip位址很好查的  放心    存證信函大概一至兩個禮拜內會收到    感謝您的贊助喔!!
連id都不敢打了!!我笑了~

真是不懂你的明白

會怕唷!!!
無聊
國中生才有的舉動= =
麻煩成熟點
回家吃奶吧
這位小弟弟
.....都不敢回了耶0.0
別怕...也就是幾千塊而已
學個教訓很值得!