撼動天堂

查看: 1733|回復: 21

弓妖遜掉了~

+10風靈9接額外99級血15638含靈魂(全時空武器.防具.飾品)==>5轉弓妖數值除魅力以外全45
+7風靈7接額外94級血4468含靈魂(全時空武器.防具.飾品)===>0轉龍騎士智力45其餘未滿
弓妖 狀態全下 負面(龍騎士所放的技能固定3招)
龍騎士 狀態全下 負面(妖精所放的負面弱化.精準)
自消 打喝水 p.s玩pk 所以魔消.木一.相蕭.壞物不放
打了3場 龍騎士 大獲全勝 血補的回來不低於2500低
至於弓妖 吃土 喊著:幫復 幫復
練弓妖的妖精們 覺悟ㄅ~ 精準+三重矢 沒想象中那麼可怕(補血機補到有剩)
或許你說的單挑情形妖精可能處於較弱勢
但是團戰的機會總是比單挑來的多
況且妖精不只風屬性吧
還有其他屬性可玩
負面魔法在混戰中也很實用呢
不用把任何職業評的一文不值嘛
好打的不打  挑龍旗打  死了活該!!
線上遊戲講求團體戰,不是獨強...而弓妖不是近戰你遍要跟龍騎近戰P= =
還有PK我覺的是以自身角色技能全開...這樣才算PK...
有些人禁東禁西的...我還真搞不懂,那為何還要分職業
.....
A:你不能放聖結!
A:你不能高冶!
A:那你不能放有害魔法!
B:!@#$%^&^%....都你的毛
ㄋ是不會叫他禁放屠宰者喔
拿弓近距離打本來就比較不痛啊!
本來就有職業差
龍旗 單P很強阿
不可能... 不可能輸.... 我血快1萬4 就打得贏 全時空 寫8千多的龍騎士了 而且我們的武器都是加7 9皆滿
我想請問雙方的等級是多少?
如果沒轉的龍騎等級比較高
那弓妖命中就沒那麼高了
  老大你馬幫幫忙...= =",你少放一種精靈魔法才會輸好嗎...= =",你要放精靈魔法鏡反射阿,等級愈高精神愈高反射機率愈高阿,龍騎士的屠宰者算是魔法攻擊阿...@@",你放了鏡反射之後就有機率反彈屠宰者可以彈死他阿...>"<,我就是跟妖精PK過輸了才改玩妖精的阿...@@"
  老大你再找機會PK一次試試看吧~~~
你血算是他的三倍,怎麼可能會輸

若你血量與龍騎差不多的話,你只放精準+三重是會輸沒錯

可是光你血贏他這麼多還會輸我就不相信了= =

先不說你+10武器好了,只要有9額啦

打各職業都喝不回來,只要+7然後9額外就可以了

何況你還+10勒= =
其實+10弓 核點的好 就算體出生也可以打到聖界喝不回來
團戰為主啦 +10弓放獵魂 看到誰被圍毆 就射下去 有補化生 一樣痛死了
不是那個龍旗開外掛!  就是你這操作者有問題...絕對.....
你那什麼樣的裝備! 還5轉 打輸0轉 騙鬼........
鏡反射反死他
假如弓妖有放風之枷鎖.....攻擊速度變慢...弓妖不至於會輸...
孩子 弓妖 不是給你拿來PK用的!!!

這就像是把鮮花插在牛糞上阿
總覺得+7九階的風靈弓有精準就夠玩死那隻龍騎了,光血量
就夠有優勢了,還有基本上武器有9階沒聖結界基本上都是喝
不回來的。{:4_94:}
應該說pk禁太多東西!!!
妖精的強勢在於負面魔法!!
你開鏡反射!!就可以反屠宰者了...
不會啊   

猛的勒 呵呵     {:4_95:}
弓妖我只想說....讚...好吸寶= =
我沒轉沒洗血...去吃龍XD~~好刺激~~
三重點幾下..放魔屏~~幾乎都活下來了XD∼
死的那幾場是卡水~LAG...
還西到不錯的"拉基"....弓妖是來吸寶用的(結論= =