撼動天堂

查看: 895|回復: 9

水妖的問題!!!大家幫投票 修改捌^^

1:法師可以帶龍 寵物 又可以體回補寵物 補玩家

2:那麼妖精 的生祝 就沒有用嗎!!想必玩妖精的大大們 應該有這同感!!
為什麼 妖精的生祝 無法補寵物呢 一樣可以補玩家ㄚ 寵物怎不能捕{:4_100:}

大家投個票選 讓妖精的生祝也能補寵物!!

GM大大 麻煩修改一下捌 讓妖精們 也可以輕鬆的補寵物

幫幫投票唷∼∼∼

你可以少智障
法師是法師,妖精是妖精

生祝是妖精魔法
體回是法師魔法

你到底在智障什麼 ..

另外 生祝補玩家  根本補超多
三台生祝妖 一群人打不死
回復 2# mvp5626yes
那是你刀太爛了 當然打不死 妖精阿 腦殘

你是部會看文章喔 我在說 生祝補寵物 你在那 法師規法師 妖精規妖精

想必你是個拿爛刀愛嘴砲的人 滾ㄅ

誰說生祝腰打不死 可以打死一堆人  是你太嫩ㄅ 哀 天下有真可悲的人
這應該是正服的設定吧

回復 3# dsae0711

安 你根本是白痴
我是說三台正義滿的生祝妖在捕
根本打不死他!
我有說生祝妖打不死人?白痴!
你國文有問題嗎?

還有 我說法師規法師,妖精規妖精
這並沒有錯啊?
不然你拿體回跟生祝在比?
我說生祝補很多 表示生祝有用阿 為啥你說生祝沒用?
你國文學好點 在跟我砲
回復 5# mvp5626yes

SO?誰說3隻正義滿ㄉ生祝邀狂補 打不死 你在說笑話喔????

你刀太爛捌!!沒錢砸冰火學人在狗吠?

腦殘喔你?生祝補很多??是多多ㄚ
打不死3隻正義滿生祝邀??
靠 嗎ㄉ 會心依下就躺ㄌ?還是你玩黑妖魔沒32767?
幹 3隻是補ㄉ多快ㄚ?刀弓沒+9?沒9額?包等ㄅ你 最看不起自己嫩又愛砲ㄉ
回家跟你媽媽拿點錢 衝一衝 不然你永遠都是最垃圾ㄉㄧㄍ
我有說我拿體回補喔?我在說補寵物 你在那跟我泡?
我有提到說 補多捕少?
我在說補寵物問題 你在智障沙小

回復 6# dsae0711

你文章第一點 法師可以帶龍 又可以"體回"補寵物
第二點 為什麼妖精生祝無法補寵物呢 一樣可以補玩家阿 寵物怎不能捕

你拿體回和生祝在比? 你是白痴嗎 法師和妖精有一樣??

我就是有錢砸冰火阿 所以我盟友 三隻生祝妖補我
敵盟打不死我 這樣補不夠多?
安 打群架 那麼多人 你敢放會心 白痴嗎你?

另外 你根本答非所問  自己好好看一下你回的文章吧
你根本是超白癡的拉 哈哈
好酷喔

未甚麼騎士可以學光箭
龍騎士都不能學   
   GM小小 麻煩修改1嚇8 讓龍騎士們 也可以不用花錢買捲開怪
   魔嘟滿搭豪浪費u 口p口1考慮1嚇  幫忙投票u       
版主豪拔吃r     

要不要全職業都能學1級魔法??
我看全職業都學個疼痛跟慧心好了
回復 6# dsae0711

拜託你來一服看看 9接刀打不打的死
   3之生祝妖在補