撼動天堂

查看: 702|回復: 6

有關無法喝水任何東西都無法使用的問題

先說明一下!我還沒用補血機之前都沒發生過這問題

日前好不容易下定決心買了補血機

但卻發現有時候會突然間無法喝水

任何東西都無法使用,連回捲也不行

打字的時候所有文字都變亂碼

只能關掉遊戲在重新開啟

其實關掉在打開我沒有甚麼意見

不過在喝了加倍水人又在100f練,又沒有100傳服

等級又已經91以後了

這樣不是很尷尬嗎?請問大家遇到這樣的問題都怎麼辦??

這應該就是大家所說的卡水吧

當然也希望冰火的gm們可以回覆一下解決方法

我猜測這問題應該是玩家與主機連線上因為突然間小斷線

導致補血機要扣錢的時候數據無法同步所造成

所以玩家整個資料大亂

因為會發現只要重新開起遊戲進入時,玩家的資料全部被重置

應該就是系統直接重置玩家的所有資料

不過還好不會被回碩!!
{:4_101:}   頂多卡水
使用補血機 確實是有會造成卡水的。
卡水的原因目前還是沒有確定的答案

但是古白似乎沒有這一個問題。

卡住有二種。一種是卡水一種是卡小手。
卡水的話 是無法喝水 但是可以移動,怪會持續打你。
唯一的辦法是強登不然就是跑給怪追。
至於你說在100樓。目前還是無解。如果沒有傳符的話。
那建議你改到91樓或是底沙去練比較實在…

另一種狀況是卡小手
卡小手的話,不能移動不能按回捲。
唯一的辦法是強登。

總之沒有100府的話。還是建議你到別的地方去練比較實在。
不會吧!那只有我會有這樣的問題囉....

我已經發生過好幾次,不過有的可以重新登入再進來就好了

如果是要跳出去關掉遊戲在近來!整個資料都大亂

而且我只要不能按補機,其他的所有東西連同魔法都不能用了
我也會卡水,也會卡水&任何都不行按(等死)
補機是有卡水的情況
目前無法找到為什么古白不會卡水  而補機卻會卡水的原因
補機有比古白快一些造成連續的閃水
有可能是這個原因 目前在測試中
但是出現你這種情況  建議你重灌一下天堂
感謝
卡水的時候 你按順移 或回捲的時候 就會翻白手
翻白手的狀況出現的時候 (只能強登) 不然就是等死