撼動天堂

查看: 629|回復: 12

哈德斯玩家要振作^^~~~GM也請進,有好建議喔

各位哈德斯的玩家,你們不知有否觀察到論壇上一服愈來愈活躍,而且其他服的血盟似乎比較溫馨或團結,有的服的盟還會盟聚,反觀我們就遜色了點。
事實上,只要看看排行榜就知道本服的高手是所有伺服器之最,不管是法師、黑妖、幻術、騎士或妖精,本服絕對有本事號稱全服最強,因為箇中好手實在太多,大家的打架技巧也每日精進^^,但我常在論壇上看到大家的嘴砲、互相攻訐,卻鮮少看到有正面的發文。其實哈德斯真的是人材聚集,你所能想像的頂級角色都能在哈德斯找的到,所以我衷心希望大家能把哈德斯介紹推廣給大家,並吸引多一些玩家進來,辦辦盟聚阿、辦辦活動阿,在論壇上多哈拉阿(除卻嘴砲),我想這都能讓本服UPUP~~^^

所以在此也建議GM能開放無界,讓各服的好手能彼此切磋,方知人外有人、天外有天,或許大家因為如此而加速贊助的意願,對GM也是一大利多。

大家一起加油吧@@ 相信這是玩家及GM都樂見的^^
這是死福了  就是因為大家都太強 才會比較來比較去

其他幅不會這樣是因為新手多  哈德斯不可能像其他服一樣了 只能合併在合併
跟你同服的~~~ 幫你推一下

對了 另外說一下
哈德斯二邊仇恨無解 頭是哪裡我也不知道
其實我也希望新玩家能邊多 每天都看同一張臉也很膩
speed8595 該用戶已被刪除
sorry7788520 該用戶已被刪除
沒推的交龍水一冠= =
話說怎麼最近很久沒玩家PO打架影片上來阿~~~期待中..
其他服 我都很願意去認真的~

就是哈德斯 我不願進去...

整個很負面的服...

不是在唱衰
32767至少20隻
20000以上至少100隻了

又不能買帳號  誰願意當凱子被噱一套時空裝 新手開始玩 又永遠追不上老玩家呢
這個伺服器32767真的沒什麼+幾刀也沒什麼 一百顆魔眼也不怎麼樣 打架比技術 不是比人多誰人物強

制度問題
推推~~~
各服間的交流~~或許會穰私服更有看頭些..
不然一堆10轉32767 沒架打 也賣不出去 放著發霉= ="
回復 9# ej3cji4nage

也不能這樣說呀@__@

我在這邊也玩的挺開心

人在中立盟,也不會有被人亂補刀..

雖然看到 二服 綜合討論區   全是些筆戰文(好糟糕..)

未轉生的葡萄一顆..
看起來是剛來玩吧
久了你就會被打了 這裡白目一堆