撼動天堂

查看: 1689|回復: 14

怎刪帖比回帖快...

我剛看了新人王發的文章  覺得很有道理

正要回復,短短發帖幾分鐘就被刪了??

回覆玩家有這麼快嗎?
的確刪很快!!玩家的心聲表達在這邊,為什麼要刪除呢!!裡頭並沒有任何攻擊字眼吧?那為何要刪除,不讓言論自由呢!我也才剛看到過!!沒想到這麼快就被刪除了!!效率的確很快...如果能用在改善遊戲品質的話不知道有多好= ="
説話太酸就會被刪..................

酸=刪 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也被刪好多篇~~~~~~~~~~~哈哈                             (3度放棄了)
"除了天堂你還會玩什麼??"
這句話還真敏感....
也許是擔心人口外流
但玩家玩遊戲也不是只玩一種
難道要專情於天堂..對天堂的情感忠貞不變嗎

換個開私服的角度想
難道不會把腦筋動到另一個遊戲上喔
搞不好另一個遊戲還比天堂好管理獲利更多
內容  呵呵 ... 19E會爆為什麼還有人能用超過19E買盟屋...內容其一....!!! 不公是必然的!!
看開點就好~~玩玩別的遊戲阿!等正常點在玩~~~
太恐怖了毒比什麼都多~正服也會有毒ㄇ??
系統誤判~~!!!到底是系統出問題還是程式有問題@@?
又又又又又又又又又被刪文了!!我指的是[凌晨]的發帖

為什麼不直接回答呢??這樣不是比較甘脆!!

為什麼公告上限19e 還是有人敢存到1.999.999.999去買房子

我在等你解釋

為什麼公告上限19e 明明是剛好的卻會變1元

我在等你解釋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你人力不足~我可以不要玩天堂!!幫你照顧3服的玩家!![真心話]

私服的東西~不像正服那麼值錢!!所以~你們能做的~能給的~應該比正服來的多才對

GM是否帶團吃龍過~幫忙補血~沒什麼不好

GM也可以當莊~開賭和大家同樂~沒什麼不好

GM是否上線關心過玩家吃飽沒睡好沒~

除了[加倍]你多久沒辦小形活動

暴走兔~寵物裝~什麼時候要開放

料理材料也是

冰火天堂超好玩的~不要刪我文

冰火天堂超好玩的~這樣應該不會被刪吧
經過這幾天
有人發覺人變少很多嗎
我不是在唱衰冰火,我也從剛開3服就玩到現在
越後面就是當機、LAG、回碩、大中毒
玩家最多500多個(假日)到現在350不到(我不知道會持續多久)
好不好玩在個人,冰火團隊的、還有冰火老闆,你們有感受到人變少了嗎
你們的品質就算不用提升也可以好好把持住吧,可以嗎
人數真的會改變一切的
以前以前剛開 GM還會辦活動呢~

現在呢  現在呢??

你們只有一開始才用心嗎?
每個玩家都有權利說話吧..
我也要說~~
要刪文  麻煩通知或是告知發文者有什麼地方去礙到官方
不要動不動就刪除  我們上來都找不到文
也不會知道該怎麼發文才不會讓你們刪除
那誰還要發文?

會來發文是因為對你們還有期待  並不是只有批評
管理者看到自己不想看的東西或是會對冰火有威脅的字眼都刪除嗎 ?
拜託 ~ 會反應 對你們才是好的
玩家如果都不說 你們永遠不知道問題點在哪裡  該怎麼解決
不是每次出事情都加倍賠償
而且我有個疑問.. 回朔時 身上物品都不會回朔  只有經驗會回朔??
點了裝備 花了錢 都不會回朔 !
早期的冰火還會.. 甚至還有玩家輸很多錢 回朔之後錢都還在
那既然可以不回朔道具  那經驗是不是也可以不用回朔?
還有  小屋繳稅的問題  繳到日期不能再變  錢還是再扣啊
給我們一點信心啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老拔  你被刪文了喔= =

之前我也要回小影文章阿
我打了一大串

結果想看看
才知道被刪除了= =
害我超級超級超級超級悶悶悶悶悶
唉.. 我的文被刪了

可是他們態度真的很差阿!!

談錢都好快

談掛都不回

請你們抓個外掛真的好難嗎?
老話一句

這就是冰火
對冰火還有一點希望~才會上來留言!!

請重視玩家的心聲和感受!!
因為伺服器在中國
所以管理政策向中國學習