撼動天堂

查看: 3860|回復: 6

[分享]騎士大公開

騎士反擊屏障怎麼算~
我有自己測試過~我是全時空力量滿~時空武器的騎士~
不管對方是拿匕首還是鑽石武器~時空武器~等等~
我反彈回去他都是扣192低~
那是不是代表~因該是看騎士武器傷害去反彈?
我又去測試~我換把武器~真的有差~
但是我點兩把時空武器去測試~
一把是點攻擊  一把點傷害~
跟開別人的角色~素質很差~剛玩~不過也拿時空雙手~
結果反彈扣的血都是一樣的192低
我換武器不是時空拿普通雙手劍~就反彈不一樣的血量才彈幾十低~
結果我點裂痕傷害之核~卻沒有增加反彈效果~(後來問GM才說裂痕不會增加到反擊裡面)
就只有增加普通攻擊的一點點傷害~
如果依照設定因該是~看武器去反彈傷害的~
但是武器點了裂痕傷害之核~增加了武器最大值~因該是會增加的!!
這樣對騎士練公最主要就是反擊~結果是沒有~騎士打人已經不痛了~
練功點核~因該可以比較快一點點~卻沒有增加什麼效果~
而我也有拿過單手劍練功過~
說真的~沒比較快....都差不多...
騎士打架真的很耐~說真的~我不會想要撐~我每次飛幾乎血都還有一半~
還有打架別往那種敵人多的地方去~例如~狗疊點!裡面一堆野狗小心被他們在裡面用瘋狂狀態咬死
不過騎士最好全程狂放增幅防禦~那個真的有差!!反擊是一定要開的~
騎士~真的打不死人~除非那個人是那種廢到不能在廢的廢物~不然只要不打騎士~不讓騎士反擊~
基本上補血機都喝得回來~所以那些在砲騎士砍不死人的人~各位騎士們~別理她們~
因為~基本上一對一PK~除了遇上精準或汙水妖精血量跟你差不多的~不然騎士一定都會贏~
她們根本打不死你!!
騎士就只有兩好跟一爛
第一好~耐打~
第二好~好暈~
爛~~就是殺不死人很賭爛~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
耐打...好暈...殺不死人賭爛
天生勇者 該用戶已被刪除

重情~重義~重粉味~!!!
愛鄉~愛土~愛扎某!!! 水
你不是說很耐
還怕狗疊點{:4_105:}
沒辦法∼狗開始疊點的時候∼衝過去∼他們會進入瘋狂(加速)狀態!!
然後就開始卡卡卡∼∼!!一不小心就死囉!!!
超耐打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~