撼動天堂

查看: 2078|回復: 11

我分享一下衝1轉所需要的時間...
火妖  +7冰火武(冰火套) 鑽石飾品  傲塔100樓..
至於其他黃金白金鑽石裝..大約是效率 -30% 左右的時間

1-70級省略.....因為一天就可以達到了(8小時)練功區沙漠...

以下數據..在100樓單練  冰火全套(不是時空裝)練功大約的%數跟時間~~~(沒吃加倍)

70-74   100樓1隻怪 0.25%左右      20分鐘不回城狂練大約    40%左右     升等所需時間50分
75-79   100樓1隻怪 0.12%左右      20分鐘不回城狂練大約    20%左右     升等所需時間1小時40分
80-84   100樓1隻怪 0.06%左右      20分鐘不回城狂練大約    10%左右     升等所需時間3小時20分
85-89   100樓1隻怪  0.03%左右     20分鐘不回城狂練大約       5%左右     升等所需時間6小時40分
90-94   100樓1隻怪  0.015%左右  20分鐘不回城狂練大約   2-3%左右    升等所需時間13小時20分
95-99   100樓1隻怪  0.007%左右  20分鐘不回城狂練大約        1%左右   升等所需時間26小時40分

以上統計
70-74級  大約需要4小時16分
75-79級  大約需要8小時33分
80-84級  大約需要17小時6分
85-89級  大約需要33小時33分
90-94級  大約需要67小時6分
95-99級  大約需要133小時3分

統計時數70-99級(轉生)所需時間約....262小時5分鐘...約11天左右...
也就是...你24小時不間斷的練   (職業玩家才有可能達到)
需要11天即可轉生   (沒加倍活動..沒吃加倍藥水的情況下)

這是我個人分享衝轉生大約所需要的時間
以上數據也是大約經驗值跟時間..畢竟一隻怪的%數已經小到0.00xx了..所以算大約數據給各位
或許有些人練更快也不一定..以上僅代表個人練功的速率~~~

4服 六道仙人

評分

查看全部評分

忘了跟盟友們講..最近我先不上線哩..

因為我電腦也是壞好幾次  哈...

所以等下一次登入檔好我在上好哩....有上線的盟友加油...
真是詳細!!!

推一個!!

我的圖片是我3個月大寶寶...幫他洗澎澎的照片..一直想分想給盟友看..

ㄏㄏ...很可愛吧...
我練了兩個月才轉身.....
我是零度一小遠 寶寶很可愛喔 快點把電腦用好吧
厲害耶...真詳細..謝謝您唷
好詳細呢!!!

真細心哦~~~棒!棒!

感謝提供呢^_^

雖然夢想遙不可及......
太遙遠拉XD  >"<
還要扣掉人多找怪的時間...
還要扣掉  上廁所時間  吃飯時間=.=
推推推!~哇真利害= =時間算得真仔細