撼動天堂

查看: 1764|回復: 7

GM請進

GM團隊你們好:
本人想發表意見,請貴團隊思考一下!
我看1服的ID:英順機車店(繳三千就不用扣血魔)。PS:使用自動練攻
如果光看照片就斷定他沒使用自動練功,我絕得這樣對所有的冰火天堂玩家都不太公平吧。
我是個程式工程師,寫一個自動練功那麼簡單,只要有記憶鍵盤跟記憶滑鼠,
我不僅可以自動上線掛龍保石,我還可以自動打怪。
不是說我針對1服那個英順機車店怎樣,只是敢使用就要承擔後果。
如果我的記憶鍵盤跟記憶滑鼠使用自動打怪,那我請問貴團隊我這樣算自動練功嗎?
還是只要貼個圖你們就放人,剛剛爬了一下文,有人說可以把人物順道角落看路線是否一樣,
我寫出來的程式,貴團隊絕對看不出來是自動練功,最多就不能回話(那是否以後我只要貼個小孩子圖就可以了)。

PS:如果貴團隊堅持放了1服英順機車店,那就真的不好意思,記憶滑鼠及鍵盤程式那只好發放給大家使用,不是說威脅貴團隊,只是要維持這遊戲的品質。

i00540054 該用戶已被刪除
真好笑難道10轉以上自動練攻,就用這個理由來掛機就好了嗎??
那大家練到10轉狂開自動練機就好了阿
自動練功沒那麼簡單 要做的功能多多更難
改一次登入器 頭就大了 我還在懷疑真的有自動練功這種東西嗎

可能是他小孩玩的阿
把英順機車店抓進去死的就死我,就是我檢舉的
當初我在他旁邊跟了快15分鐘
為什麼會說他是外掛呢,
首先它有幾個共通點,
他都一定走到怪物前一格才開始打怪
然後打怪不放任何魔法<三重矢之類的>
之後呢,如果我貼他的怪,他還會在怪物屍體上來走去
屍體不見他才會繼續走,這樣一直反覆 然後說是小孩子在玩
ㄚ是要講給誰聽
程式工程師 ?   來貼這個 不會好笑嗎? 發放大家讓大家被鎖 繳錢 冰火團隊賺翻?

你有抽成? 不然怎會來po那麼沒腦的文 都當工程師了 腦筋也不是很靈活呀!
回復 6# ak0880992000

真的有自動練功這東西呀 .....