撼動天堂

查看: 2302|回復: 6

請問龍騎 要怎麼玩才會強?

請問龍騎 要怎麼玩才會強阿.?? 為什麼我拿冰火雙手高攻擊力的武器 打王 都吸不到...是我點錯了嗎?
我出生 是點力量滿 智力一點  51之後是先點智力(因為人家說屠窄者看智力= =?) 現在等級82了.. 打王還是吸部太到 除非單吃沒人跟我打XD = =? 是不是要等我智力35滿才希的到呢= =?
你所謂的王是指哪一種王?
打寶其實運氣很重要咧
強度!!取決於你的口袋深度~
問完妖精換龍騎嗎 ..

簡單來說,現在滿地都是全時空,滿街都是9額,滿天都是+10

但你卻是個冰火外加力智都沒滿的龍騎

其實吸不到很正常 ...

另外就真的是運氣

我是建議你武器至少弄到時空吧 ...

雙手龍騎劍也是時空才比較有基本傷害明顯的差距

否則乾脆用單手拼攻速
惡魔 死旗 墮落那些阿 我在新的似福阿@@ 應該沒有拿+10武器巴@@
呃 新伺服跟有沒有+10沒關係喔= =

只要花錢就有+10了  舊伺服花不起的永遠就是沒有+10~除非超強運一把過 = =

所以 強的定義看你自己怎麼說

一般而言 要說強弱 至少要在全時空之後再開始思考比較好= ="

鑽石全套基本來說就是當肥料

再加上龍騎也只有屠宰者的份 屠宰發動冰靈機率大 所以有沒有全時空 時空武就差很多~~

我建議你先別浪費時間吃王了 苦練衝轉吧~先弄張櫻花或楓葉~如果你真的不想多花台幣

就靠轉生獎勵慢慢賺裝吧~~至少先時空武~時空雙手龍騎劍的攻擊力才比較出色

再慢慢朝時空套邁進

吃王 .. 雖然說花不到多少時間 但是其實花那些精神 得不到什麼相對的回報 畢竟冰火設計那些王 .. 掉的東西實在是太腦殘了

除非你多轉個兩三轉去吃龍 .. 否則其他BOSS根本沒有東西算寶的= =

再加上你已經有冰火套.. 更不需要花時間打材料了

打那些材料又要花時間賣 又不一定賣的掉

我個人來說啦 覺得很浪費時間= = 與其打那些王 不如在楓葉多呆一下

只要運氣好加常練功 .. 時空套其實不難賺 像昨晚剛好轉生 .. 結果五分鐘內還連打兩瓶龍水

以8服的物價 .. 6瓶已經可以換一件時空防具了  如果你不打算花錢  慢慢賺時空套才是變強的唯一之路啊~~

即使你滿倉庫的BOSS材料 .. 你也一樣不會變強 = =

至於點法 力出生的確真的比較強 升級先點智 再力
回覆樓主的問題,龍騎該如何點法與玩法才會強

也有很多人發過心得喔∼
可以建議多利用"搜尋"來降低尋找的時間

另外∼龍騎在出生有兩種配法

力17 智2
或者∼
力18 智1
相對來說,龍騎的"屠宰者"是根據自身的攻擊與額外攻擊點數來作最大的傷害
龍騎本身只要力量夠,屠宰開下去都能有 穩定的輸出傷害!!
(因為力量每配1點, 額外攻擊點數就會相對提升,
這時龍騎就是依照自身的"力量"與是否選擇拿"額外核"來穩定輸出的傷害喔!)

因此樓主也不用太擔心,何謂智滿 或智需要配多少的困擾喔

加油