撼動天堂

查看: 365|回復: 4

救救新手><"

下午剛灌好遊戲就迫不急待的進去玩...

是練支法師 精智18體16好像吧= ="(應該是)

後來升級點數我卻體點超過25了~~我點到28=   =
還有救嗎???

若還能彌補的話那之後的升級點數要點去哪裡?

能力大約全點到多少後洗血?

謝謝大大們指教><
點超過沒關西呀~

只是你後來智力會比較晚才會滿

接下來先不要點體力~精神點到35或比較沒耐心30就去買洗血藥水喝吧!
回復 1# 高深莫測

點到28只是更可以確定你在99級前一定可以到達血量的上限,
再來如同樓上的大大所說先把精神撐到35再去洗血吧,但是如果你
現在的等級還沒到7X級也沒吃比較貴的法書的話,建議重練精智18
力12出生會比較好喔^^

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=41031&extra=page%3D2
這是我發的配點文可以參考一下^^
{:4_96:}
回復 3# dennis9871

謝謝,恩...我是依照你第二種點法下去玩的 呵呵...

那現在精神點到35後買藥水來喝 升級點數點什麼?
還有萬能藥什麼時候喝洽當QQ?
回復 4# 高深莫測

法師洗血等級已經算比較低了,所以你用精智18力12出生後,
再來就體25~27、精神35洗血,之後就一直點智力到轉生,如果
你想更快洗血的話是可以買魅水或體水來喝,之後在吃回憶重新
配點洗血,但是花費就會高一點了,而且現在在喝萬能葯最簡單
的一個說法就是,你在2轉87級前,你提早喝幾灌就是會有多少
屬性不能到達能力上限的45。
以下這段是GM大大所做的解說:
# 能力點數上限 (升級獎勵):
# 35 (利用升級獎勵 能力值最高只可加至35)
# 能力點數上限 (萬能藥) : 45 (使用萬能藥 能力值最高可加至45)
# 萬能藥限制 : 同一個&#224;色最多只可使用60罐萬能藥;
# (點數到達210後升級將沒有升級點數可點,包括萬能藥部份
到達210後可繼續使用萬能藥)

所以你提早喝就是會越早到達系統每次升級送點的上限總合210點,
如果你想要所有屬性都能到45的話,就是在2轉87前都不能喝半瓶萬
能葯。
我發現時已經來不及了,不過還好我的主要屬性都有滿45,希望你不要
犯下我犯的錯誤。{:4_100:}