撼動天堂

查看: 1692|回復: 9

果然比我還要【毒】

請看右下方 還沒完全掃完喔~真的很扯!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
只有可怕 ..

幸好我的防毒馬上攔截他 = =

我也要來掃毒一下了!!!!

不過我們比那些電腦磁碟直接往生的人好多了 !!!
我是直接重灌比較快了
不然殺不完~
你是色 是變態

不是毒 !
對阿 我弟先幫我當了先鋒部隊  不然我應該會一起掛 ˇˇ
毒毒 你已經被你自己毒死了=口=
一堆怪爆走...真是恐怖的畫面
一堆毒抱走...也是很恐怖的畫面
這次這個登入器實在是我看過最毒的了....昨天一早中毒後,防毒軟體先被吃掉~然後開始出現一堆不正常情況!!最後只好重灌!!重灌後依舊掃出幾百隻木馬和病毒出來~有一般的也有變種的~不是跑出windows檔案保護就是進遊戲打不到3隻怪就死當,cpu飆到100%~超神的!!後來又去找強大點的防毒軟體~這次是用卡巴試用版~第一次掃玩清掉90隻毒後~原本使用的360安全衛士(這個很強)..又可以叫得出來了~於是用這個再掃過又抓到木馬~刪除後再用卡巴掃一次~又抓到300多隻木馬,清除後,現在上遊戲好像不會再死當了....可惜要上班!!等下班才能再測試了!!經過這次毒蟲事件..兩天沒玩了= ="唉呀!!希望回家後測試可以一切正常,別再搗亂了ˊˋ毒蟲驚魂阿...
害怕了吧 看我兄弟有多毒 我就有多毒