撼動天堂

查看: 3045|回復: 61

(1服 LaLa) ☆愚人節☆感謝名單大公開...

應三月要求置頂....

補充: 三月
感謝因為有你在後面撐著...所以我永遠都不會是最後一名><~

繼上次LaLa的殺手名單大公開....得到很多殺手的青睞後...↖(^ω^)↗

為了紀念愚人節...LaLa決定要來個感謝名單大公開...(干愚人節啥事..反正就..無厘頭咩..

LaLa..3/12一轉...3/31一轉95等...

事實證明了一件事....

就是只要你有冰火基本裝+補機+傳符...練等打寶就是一件輕鬆的事...

即使你跟我一樣是上班族...即使你跟我一樣愛一邊練功一邊看電視...

即使你跟我一樣每次洗澡就要摸魚好久...這些都不是問題啦....

當然啦...除了我1轉以前真正不堪回首的甘苦歲月...(白手起家真的好心酸><~

還要感謝好多好多默默支持我的好朋友...(就是有你們撐著我└(^o^)┘

感謝..菲尼..16夜...小絕絕...夜舞...等等..給予我實質的轉生加碼獎勵...

特特要感謝菲尼...還幫我留下了值得紀念的" 贊助資料 "...

感謝許多常常密我幫我加油的:

張學友..思念..邪惡猛妖精...雨潔...蒲公★...瞬..★絕緣體..★ㄚ頭..(太多..太多..

以及..1服的白目代表..一飄★一...

愛鬧我的月★..小天天...通碟...(感謝你們沒讓我有太多時間打瞌睡...

常常幫我++的青★..老★..夏日★..全★血跡...(很多..很多..

以及在論壇裡幫常常我回文加油打氣的各位...(族繁不及備載....

還有..還有...金門..也給了我更加努力的動力...(我要衝2轉87等嚕><~

補充: 三月
感謝因為有你在後面撐著...所以我永遠都不會是最後一名><~

親愛的大家...LaLa的動力來自於各位喔...

所以...在我離開之前...

你們一定都要給用力我撐下去><~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一.一 真多感謝狀 那下次的兒童節
要做幼稚鬼大公開嗎一.一
一.一 真多感謝狀 那下次的兒童節
要做幼稚鬼大公開嗎一.一
Smile漠 發表於 2011-4-1 15:05

可惜你不在一服....不然..兒童節的一定公開你><~
真的!!! 幼稚也不錯ㄚ{:4_106:}
偶爾幼稚 可以放鬆心情
再度對人生充滿希望
真的!!! 幼稚也不錯ㄚ
偶爾幼稚 可以放鬆心情
再度對人生充滿希望
Smile漠 發表於 2011-4-1 15:23

哈哈哈~~所以你才決定點爆你的武器?

讓你的人生重新充滿希望><~
點爆武器ㄚ!!
只能說 家家有本難唸經 {:4_94:}
{:4_99:}回復 5# Jojo

不用太感謝我 晚安
我上榜了 我上榜了
回復 7# Ohno

估奈~晚上見...{:4_99:}
回復 8# MoMeNt-KiLl4444

不是6轉怎變8轉了 騙子{:4_90:}
回復 9# Jojo

我去買麥當勞塞死我{:4_98:}
回復 8# MoMeNt-KiLl4444

哈哈哈...16..愚人節快樂~!!!!
回復 11# Ohno

好啊...好啊..吃飽點...晚上好減肥..(累死你....
回復 13# Jojo

沒飯票阿 餓了{:4_98:}
回復 14# Ohno

//(ㄒoㄒ)// 中午沒吃啊..........
回復 15# Jojo

恩 吃早餐剩的一點點{:4_95:}
回復 16# Ohno

金害呢......快...快快去吃.....(吃桶全家餐好惹><~{:4_98:} 撐死你...
回復 17# Jojo

那我就送急診了{:4_94:}
回復 18# Ohno

你快去吃飯吧...我看你也沒得睡嚕...

我應該5:30就上線吵你><~
回復 19# Jojo

{:4_105:}愚人節禮物 吃飯去