撼動天堂

查看: 802|回復: 11

打王活動

可以建議一下大大
打王活動可以有一次改在星期六晚上的嗎??
因為星期日晚上都要收假了,1~5又不能玩(軍人)
所以每次都沒參加到打王活動~~~~~!!
希望GM參考一下!!
星期六晚上因為有攻城
所以不會放在星期六的
抱歉唷
喔喔  對齁
那星期六下午ㄋ ??
回復 1# 唯愛LOVE

你自己開斯服就好了阿

搞腦袋有洞?
意見很多耶
為甚麼 不會帶筆電進去玩喔
幹麻這麼兇  建議而已  是實施了唷??
怕別人建議成功阿   你可以打王當然會這麼說阿
當你不能打的時候    看你怎講啦   幹你娘   出張嘴巴!!
不爽可以出來談阿   雞機掰掰的   建議一下你再靠霸啥?
你是沒當過冰還是腦殘阿?
軍中可以代筆電進去玩?   妳腦袋有動?
回復 10# 唯愛LOVE

你他媽才腦殘哩!
也難怪人家要炮你!

你提的這種鳥意見這叫建議?
你的想法被別人炮就叫怕你建議成功?

那你為什麼不提說 時空裝不要收費阿!  

什麼叫提議…提議就是要有可行性!
不是為了你的想法去改才叫提議!
你是腦殘還是你媽沒生大腦給你!

不是今天你是軍人就要所有的玩家都配合你的時間!
那要不要改成你上線時 再放龍!
你沒上線時都不能放!這樣還比較快!

你這一個想法比上次我看到有人說可不可以攻城改成半夜更扯…

滾回去先叫你的長官給你重新教育再來!
幹麻辦新帳號來罵人 有需要ㄋㄠ成這樣? 不敢用本尊帳號開新的來?
所以大家只要建議你不喜歡就可以罵就對了啦??  你不爽可以不要看阿
這是我們跟gm在談的  干你屁事 你家住海邊? 長官教育? 馬的我義務役需要長官來管?
妳ㄊ媽腦殘 沒當過兵在那靠妖個屁? 電話住址麻 囉哩巴縮還不是一個嘴砲
只會在這論壇逞兇? 要不要來外面看看? 本來不是開罵 只是建議一下你們在那靠妖來靠妖去的
是怎樣? 論壇你的? 發言還要你來管? 只有我有這種困擾? 那是你可以打王你當然會這麼說阿
不是麻? 今天換做是你 你也會來建議吧? 建議一下需要這樣罵? 罵玩又不敢出來講?
只會換新帳號來靠妖? 還有別招 ?
其實 星期天是可以的
但是不能為了你去耽誤星期六的工城

時間固定就是故定 哪有為了你做更改= =
等你退伍吧

不能你說要怎麼樣就這麼樣.....

要改時間也要有道理阿

不能你說星期6晚上有控就改那天...

天ㄚ又一個 自以為是的人(聽聽就好......)
請看好是"建議"    拜託是建議好嗎
又扯到自以為是= =   多補捺具有比較好?      是建議  OK?
請不要在眼撇了好嗎?         當兵只有我ㄧ個??
是建議   別再泡好嗎   是建議  OK?