撼動天堂

查看: 8856|回復: 25

賺贊助幣的好方法!!!

分享給新手花小錢賺到重要的物品方法

首先玩家一定要有本(贊幣),莊家都不喜歡玩天幣

以上這些,我絕對不是白手起家,我贊助了400元=4000贊幣
當初想說加減買把冰火刀來玩玩,朋友說你可以去賭骰子
賭骰子,沒錯就是賭骰子
我玩雙骰!
不論你是賭客還是莊家,都有機會大贏
花了我快1.5個月,總算有了這些裝備可以繼續玩下去

PO上來的意思,絕對沒有炫耀的意思,只是想告訴大家,如果想要快速賺到好裝備
可以去玩骰子!!!

也許有些人會懷疑我全部都用台幣買的,如果是這樣,那我PO這些豈不是笑話?

但是要注意喔!最近很多跑莊(輸了不給錢還吃你本金的人,大家要小心,老莊家就那幾個人而已)

想說分享給大家一個賺大錢的好方法!!!^.^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
@@ 水喔
十賭九書吧
不是一個好方法~~更不適合用在白手起家的玩家~~
貼這種文章只會出現更多白痴當莊跑莊而已

給你一個噓
回復 1# jay760425

很感謝你用心的分享.....

但是還不會賺錢就去賭錢..這畢竟不是個優質的好方法...

賭錢應該是有錢人無聊時的嗜好吧......

「小賭可以怡情,大賭可以亂性」切記! 切記!!

我還視覺得努力打怪......既可衝等還可賺錢

運氣來時打到寶.....馬上賣掉換取贊助幣

這樣比較實在...也有成就感

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我有絕招~一個禮拜贏十萬~玩到莊家都不敢收我..
好爛ㄉ辦法~~要是運氣不好全輸光,哪還有裝備,打怪練等比較實在
這個方法有點.........

那現實生活就靠這招賺錢就好了

都不用工作了吧 ...

還是有錢的話乖乖付現金買贊幣吧
個人認為  當商人ㄝ漫快ㄉ....
這樣???別賭就好了"不是嗎"
^^~
這樣???別賭就好了"不是嗎"
^^~
賭博~沒有本錢是不行了...
看完這篇文章,第一個念頭是 "你根本就是開賭場的吧"

新手如果有贊幣,不如買鑽石裝來玩

靠自己把等級、裝備衝上來,比較有成就感吧!!
QQ~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_97:}
看完這篇文章,第一個念頭是 "你根本就是開賭場的吧"

新手如果有贊幣,不如買鑽石裝來玩 ...
usrtw0024 發表於 2011-8-18 07:58

說的很對,認同+1
那不如認真工作去贊助冰火天堂還比較實在= =
[小賭為生活,大賭為家業]
yv9570 該用戶已被刪除
所謂小賭怡情~大賭傷感情呀!!