撼動天堂

查看: 1695|回復: 7

為何戰盟.開始龜.內幕請看

10服  怷儿  自動喝水 鎖號3天

10服 犀利哥 鎖號一個月  血魔扣6000    使用施法無動作

10服 炎龍滅世 鎖號一個月   使用自動放魔法

10服 別怕我來了 鎖號二個月  不扣血魔   使用自動放魔法

10服  摯貐薰  鎖號一個月 血魔扣6000  (21號鎖的論壇壞掉22號公告  被打無動作

10服 baby冰羽 使用自動釋放魔法 鎖1個月

10服 戰神奧汀 使用自動釋放魔法 鎖1個月

10服 龍無名 由於開啟無動作無延遲  鎖1個月 扣血魔6000  Ps:在火龍窟

-------------------------------------------------------------------------------------------

原因只有一個   就是最近被鎖太多 加上 之前被鎖的 還沒放出來 元氣大傷  阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

x

不要忘記了 還有一位 外掛界的神人

本帖子中包含更多資源

x
你偷我圖    我沒忘記他   他可是 王者第一個 被鎖三次的高手耶
哈哈哈幸福的鎖一堆...爽
{:4_106:}

{:4_100:}
10服  等待救援  鎖號一個月  血魔各扣6000獵豔無延遲
10服 你沒要緊吧 使用魔法無動作 由於累犯 鎖2個月 血與魔各扣12000
10服 眉川奈莎  鎖號一個月   血魔扣6000使用施法無動作

換你們了喔~~~
當然龜阿 去騎下給你們抓光光喔 那我盟不就都沒人了