撼動天堂

查看: 4297|回復: 47

(1服-LaLa) ☆~教大家如何放上個人化簽名圖片&貼圖~☆

還是有好多朋友不會使用簽名跟貼圖...

LaLa一次教給你們..希望大家都是貼圖高手↖(^ω^)↗

(一)個人簽名圖片

請看最上面一排右手邊 →

個人中心→ 個人簽名

[img] ..在這中間放圖片網址.. [/img]

網址怎麼看呢...請點圖片按右鍵看內容...

以我的圖片來說...我的網址是..

http://bbs.bhtt1.com/attachments/forumid_100/1102161849edfdf747339ba60d.gif

所謂的網址當然是放在網路空間裡...所以別一直看你電腦裡的圖片說找不到網址...

如果你真的不會看...請回復貼圖給我...我幫你看...(不會貼圖的看下面喔..)

(二)貼圖

首先把你要貼的圖片存放在你的桌面 [建議檔名用數字..別用中文,檔案格式jpg]

點選發表文章或回復文章後 →

高級模式 →附件 →批量上傳 →瀏覽

→桌面(你要貼的圖) →上傳 →文件上傳100%後按確定 →點擊文件名插入到帖子內容中

這老爹的網址是  http://bbs.bhtt1.com/attachments/forumid_99/11032914411f5e82e76e4d81de.gif

蠟筆小新的網址是 http://bbs.bhtt1.com/attachments/forumid_99/1103291619e468d055609f635a.gif

好寂寞 好空虛的網址是 http://bbs.bhtt1.com/attachments/forumid_99/11032916295649bd6101f979a4.gif

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 1# Jojo

粉清楚~~~學會ㄌ~~~感恩{:4_92:}

回復 1# Jojo

拍謝~~~再回一次
奇怪未什ㄇ回覆妳的沒圖?

個人中心~~個人簽名處(預覽)都ok
回覆雨潔的文也有圖
未什ㄇ就你的沒有??
回復 3# 武氏戀

你看看..你回復文章有沒有勾選"使用個人簽名"....

回復 4# Jojo

原來如鼠........哈哈解決ㄌ{:4_90:}
謝謝老師...........

本帖子中包含更多資源

x
回復 5# 武氏戀

另外..假設你的圖片不是知名網站抓來的或是存在你部落格裡的話...

如果不想圖片吃叉燒包的話...建議你先把圖片存在論壇裡...

(不知道存哪裡...可以貼在這個回覆文裡...)

因為一些不知名的小網站..可能很快就關站..或是被刪文你的圖就不見了...

你如果貼這裡...除非我的文被刪除..或是論壇維修....否則圖都會在...

這樣懂了嗎....***記得貼好後再查一次新的網址..重編你的簽名檔***
回復 6# 酒皇

乖乖~~你也放了好酷的圖片呢....
回復 8# Jojo

是吼...... 那也是你不吝嗇的PO上指導教學篇 我才學到的
{:4_106:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 9# 酒皇

哈哈....你說的太客氣嚕......

突然沒被你吐槽....感覺粉不習慣說.....
回復 10# Jojo

大姐.....賣安捏啦 把我說的像壞人  其實我是好人捏{:4_105:}
回復 11# 酒皇

...看你的簽名圖就知道....一整個..拍郎樣......
回復 3# 武氏戀

其實是我用遠端操控幫你設定了
回復 12# Jojo

哪是啊...........明明就跟算命仙說的一樣"印堂發黑"而已

本帖子中包含更多資源

x

回復 7# Jojo

全都給她記住了...........{:4_107:}

接下來就努力追上妳了.....

回復 13# 雨潔

快點教教我阿....看可不可以把 LaLa 的龍水也操控過來
+1.....................我也要龍水

本帖子中包含更多資源

x
回復  Jojo

全都給她記住了...........

接下來就努力追上妳了.....
武氏戀 發表於 2011-3-30 11:42

....你想追上我什麼...??

遊戲裡的等級?還是論壇理的等級?還是上班摸魚的等級?

遊戲裡的話..你要加油....我誰也不讓..

論壇裡的話..我可以用左手打字讓你.....

摸魚啊...頂多我們互相包庇...(看到我家老闆時記得跟他說我好乖><~
+1.....................我也要龍水
酒皇 發表於 2011-3-30 13:38

啥咪..啥咪+1....

你們都趁著我不在偷偷算計些啥.....

回復 18# Jojo
..........無言................

放心拉....我會趁你老板多喝幾杯的時後幫妳美言幾句........{:4_93:}

本帖子中包含更多資源

x