撼動天堂

查看: 1281|回復: 7

關於練功的妖精!

雖然我已經有了時空妖刀,因為一開始就練火妖= =

被一堆人罵笨蛋,要選弓妖練功比較快

但還是想問一下!因為我已經準備要吃回憶了

以純練功來講是不是真的點回弓妖比較符合愛練功的我?

但我又很不喜歡洗魔.....

又怕上100打怪太慢

希望可以幫我解答一下,說真的弓跟刀兩者差在哪邊@@
看你選的練功地點吧
如果你懶的洗魔 又沒人給你當吸魔機 魔量又不多的話
還是拿刀你會自在一點
但如果你有吸魔機 智力也夠吸魔的話
轉弓你會練很快 畢竟遠遠的就可以打怪 比火妖要追著怪跑還快
我會先在100樓練,後來買到櫻花的話就會在櫻花練

我沒有吸魔機....公會也沒有QQ
沒有吸魔機的話 就不用考慮了 應該是火妖練的比較快
且弓妖需要練的快需要有三個要素
第一 有吸魔機 第二 智需滿 45 第三 你的時空弓需點到九額
這樣才會練的比火妖快

我有試過 智滿 全程普弓加地裂 跟拿刀用砍加烈炎…練的速度差不多
但拿時空弓全程三重就比較快一點
請自行評估吧 (全程三重…魔九千不夠>~<)
拿刀要點致力!致力35兩下烈焰+2~3ˇ刀 100樓的怪就死了!
拿刀拿弓都要點智力,弓邀沒吸魔機只有第一冠加倍練得快,第二冠還要等你喜魔
刀邀就沒有洗魔的困擾了,一貫接一貫的練下去,搞不好還比較合乎效應喔!
看來答案已經出來了!!多謝各位的指教!還好我當初選火妖是正確的選擇@@
再來就存錢買補機囉!!
再次謝謝大家
主要是因為火妖拿刀輸出攻擊力也不錯,還可以放魔法輔助打怪...
所以練功效率還不錯啊!