撼動天堂

查看: 3622|回復: 27

王者 10轉池賀 你就這ㄇ一點料ㄇ? 還是你老ㄌ手殘ㄌ?

池賀哥 10轉黑妖嗎?? 怎ㄇ躺ㄌ壓 還是龍水喝不夠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# asky789
拍的不錯唷~~風景優美~~~

請問你沒趴過???請問你們要緊火妖團 沒外掛能做啥???

能吃大便嗎???你是上次打我那一位 我還在跟你打字聊天

那位"高手"嗎???沒外掛我肯定你只是個屎而已  每次在櫻

花開加速器殺完人就關 有本事請不要關ok???你拍這個照

片是跟大家宣告你的外掛有多麼強嗎!??? 還是你想證明你

們霸盟被滅盟 投靠真盟之後練就一身神功嗎???疑~~~之

前好像有聽到蚊子在叫"霸氣不滅"ㄟ~~還不是被滅了???

你們號稱花一大堆台幣的盟還不是被滅了~~區區一隻十轉

的黑妖死掉 並不算什麼吧~~您說是吧  台幣戰士兄
請問一下你ㄇ盟要不要跟我ㄇ要緊團來盟戰一場 就像阿數說ㄉ叫小蟲gm幫我ㄇ當裁判
輸的50萬讚怎ㄇ樣??你敢ㄇ?還是你只能在論壇上當你ㄉ聖人?
09210419 該用戶已被刪除
聖人志.我跟你一樣都聖人.覺得你真的很噁心ㄟ.一天到晚抱大腿.沒你的事也來砲....不愧是大海管理員..聖人志..
聖人志.我跟你一樣都聖人.覺得你真的很噁心ㄟ.一天到晚抱大腿.沒你的事也來砲....不愧是大海管理員..聖人志..
上一頁

鐵板
這真是一篇鳥文章,十轉又如何好像都不會死一樣,就別跟大家說您都沒躺過
別人十轉關您鳥事,您能練到十轉嗎?我看您們要貼比誰死的大,整個論壇給您們貼也貼不完吧
回復 9# qooidd

是是是~~這位大大您說的是!!

請問您的計算方式為???公式為???

請計算給我看誰死的比較多!

拿出一個數據出來 我相信會更有公信力!!

(公說公有理 婆說婆有理)
回復 7# 武告聖人

我感覺你好像沒資格說任何話耶

你除了開外掛被鎖  外加開分身做自殺機

我只想請問   你還能做什麼???台語你懂嗎?

知道什麼叫做"豆人數"嗎???你不也是抱大腿

抱大的嗎???抱到連自己盟都沒了 直接抱到入

真盟去  請問你還能做什麼???
回復 4# asky789
我不知道你這樣一直找人打  人家就必須要陪你們玩???

我們盟打不過你們 這點我承認 但是我們並不會怕!!

你們呢?你們不是因為被打怕了才去找暴力.真盟這2個

死對頭合作嗎???請問你所花那麼多台幣 甚至都說現實

混的多麼大尾的人 居然在遊戲跟人低頭 ! 我們戰力不如

你們 至少我們活的有志氣 不會像你們一樣  為了勝利而

不要尊嚴 這點你贏我們了! 我由衷的佩服 !!!!
回復 14# ㄚ志

抱大腿??    限在鳥毛盟怎麼都掛極致  戰  盟輝.......你不要跟我說幫忙打成~~

活的有尊嚴咧    多有尊嚴.....還不是舔人腳趾頭.......^.<

不用一天到晚抱大腿抱小腿的啦    你沒抱過再來砲   乖  還是回你的11服玩阿志等合併在砲吧
回復 14# ㄚ志

合作 這句話是指你聖人阿志麻  聖人阿志到哪都被討厭不用合作 就想打你了
抱大腿聖人阿志 惱怒了 要跳出來說話了 你生氣是嗎 腦羞嗎
替你家人想想 老是造口業 你罪惡深重 哀阿 你又要回我文章是嗎 千萬不要 我只是提醒你
你愛出風頭 是很好 不過 這樣沒很帥=.= 有家庭的人 你以為這樣 有女生煞丟哩 跟你說
機會很低 因為你不能保護 你常常愛出風頭 導致顧人怨 在現實就會被打死了
還有 你愛回 表示愛說話 你可以去當免費誦經團 這樣外界會感謝妳 你不就上新聞 切忌
因為 他還沒跟 強登界一哥  神手澍 學怎樣強登 所以 只好躺下休息
雖然我都不像各位大大那麼強
但ㄚ志你說你自己活的有志氣?
我看笑話
你說我們蒙非中壢那我們約擬出來談你不肯出面是哪招?
現在又捕我們刀
反正事情鬧成這樣
你捕我們刀就開戰就這麼簡單
回復 18# ower2653
我不懂你在代表哪個盟在發文

要發文的話 打清楚一點可以嗎?

你知道"志氣"的定義是什麼嗎??

跟約出來談 跟志氣有什麼關係呢??

我一點都搞不懂你在說什麼!!煩請打

清楚一點!!!
回復 19# ㄚ志

抱大腿阿志就文盲 講過的話都會裝忘記 別人提起就說看不懂 高招
回復 20# 看清事實

也對啦!!只會裝老人癡呆∼
他神手志呢 這邊文章也不甘他ㄉ事他應要回文也不知道他在想什ㄇ? 自己不會開一個ㄇ自己發表?
哇~那是哪種外掛 可以看到血調 可以分享一下嗎??

開外掛打死人還那麼大聲 拍拍手