撼動天堂

查看: 7660|回復: 43

一飄雨一 招收有資質的盟友

就如大家所講的  是~~我是白木= )所以我在此創盟了

未來展望:

1歡迎台幣裝  可以盡量在楓葉  櫻花  C翻敵盟的魔  

2不賭博  

3至於打新手呢!?  除非他嗆你  不然不能碰他   不要像民進黨一樣就好

4  99等PO照片上來  我會發送3平龍水OR龍水總價值得讚幣

5  勤練功  愛打屁  

要報名的  請秘  一飄雨一OR未知術

歡迎大家歡樂玩天堂 享受被捕刀的樂趣吧ˇˇ
你名聲筆名進黨還臭吧= ="
你名聲筆名進黨還臭吧= ="
MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-3-27 03:33

謝謝妳齁!!!有沒有  心裡知道就好了  總比他們在那邊隨便打新手來得好

至於我有沒有打  有阿  不過那已經很久了  假如你還想說  歡迎吧= )
飄雨  出張嘴 沒實力 嘴又臭 廢物一個 垃圾
發龍水勒 好有錢喔 但是妳怎麼不自己先喝滿勒@@"?
謝謝~~~眼紅嗎!?
不會眼紅啦!! 只是問妳 為什麼自己不先喝滿= ="? 這樣也要砲喔
獎勵而已~自己沒本事當王!? 勉勵小的嗎?  

還是需要偷媽呵呵錢  買龍水阿!

喊收個人  給我機機歪歪   林北就是北纜= )

怎樣  看妳這麼嘴  歡迎你加入
ㄆ 哪一句話 在砲妳 @@? 我也搞不懂

是妳自己覺得 跟妳講話 就是在砲妳

妳怪怪的 好啦 不會再回妳了@@
垃圾飄雨  看你ㄉ盟也只有你一ㄍ人而已 收不到人吧  
看你這麼廢 一直躺 跟人家收人勒 操 廢物
他那張狗臉讓人看了做噁
看了飄雨大大的收盟友文章真感心
冰火就靠你了
回復 1# hsieh1688

人醜愛作怪
回復 13# a30917a30917

老是說人醜  麻煩po自己照片出來大家看看阿

還是不會po?  要哥哥教你嗎?

不是每個人都跟你一樣  自己長得醜不敢po照片

你自卑感很重喔  有要緊嗎?
妳越來越生氣了耶 惱羞成怒拉 還是被戳到痛處了
哪裡痛?

你有要緊嗎?

我醜總比你醜到不敢po來的好
回復 16# cookis87

腦智缺  你跟版主還真像一對GAY阿   唉
看了真的很噁爛  怎了  娘炮  版主是你老公喔  處處護著他  
哇賽  越看越噁心
回復 17# book1234

你智障 還是哪裡有障礙?

我在砲另一個智障  你不忍心? 處處護著她?

你哪裡看到我護版主
看來你們壓力很大

四處找人嘴砲  看來是常常被欺負吧

只剩張嘴  真的好可憐 需要幫你們打反霸凌專線?
垃圾飄雨  看你ㄉ盟也只有你一ㄍ人而已 收不到人吧  
看你這麼廢 一直躺 跟人家收人勒 操 廢物
vvs0918 發表於 2011-3-27 15:26

呵呵呵~~我終於知道你是誰了

垃圾天龍麻  你好你好

今天看我一直出自  很爽齁

戰鬥區域爽什麼!??

趕快變強  打躺我才是真的