撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Jojo

(1服-LaLa) 龍水製造機~

LaLa 人品又爆發拉!! 羨慕@@
人品爆發...............真不是人啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 27# vvs0918

代理不是我跟你嗎 還是還有多.
回復 41# 長相問題喇

嗯嗯啊~~LaLa就是人品好.......
回復 39# Jojo

暈...妳眼裡只有寶只有怪...那就好好學我教妳的效率打法...^^"
回復 45# 思念的淚水

我不要勒.....我偏要看電視...三重矢才是王道...
回復 46# Jojo

能上了 還不快點去衝...好好好   王道....挖無言
回復 39# Jojo

好在我不是帥哥 也沒被妳拒絕 因為why..
{:4_107:}還有2個禮拜
{:4_93:}其實我去上班會比較規律點XD
小氣鬼~喝涼水~神龜還不給收~{:4_101:}
還一直爆發~~還好我昨晚也打到一瓶{:4_91:}
還有2個禮拜
其實我去上班會比較規律點XD
MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-3-28 23:43

也對啦.....不然你老是日夜顛倒對身體也不好.....還能多賺點摳摳來贊助呢><~

(估計....你現在可能又撲倒在某人的床上......XD
回復 50# N82

那你要感激我啊....我有暗中幫你祈禱...拿來分><~
吼~又偷偷在上班回文
贊助喔~實在不太想在花在這了~
回復 53# MoMeNt-KiLl4444

你還沒昏啊........哈.....(以為你看到他的床都會好想睡><~
回復 54# Jojo

睡醒了= =而且是在自己床上!
    要出門上課了{:4_91:}掰掰~
回復 55# MoMeNt-KiLl4444

恩恩.....祝你"上課愉快"......哈哈~
回復 52# Jojo

來不及了~~我嗑掉了~~好喝~{:4_98:}
還有點餓~~lala 你的順便拿來嗑~{:4_103:}
回復 57# N82

我的啊...穿在身上嚕...你有膽來搶啊~~~~~~
回復 58# Jojo

搶你身上的
你會告我
網友會發動人肉搜索{:4_94:}

你那雙鞋的size 一看就不對~剛好是我的size喔!!{:4_105:}
款式也不適合你la la的風格~{:4_92:}我艱苦人 不講究風格 有鞋穿就好  
這樣說你應該懂我的明白吧{:4_103:}