撼動天堂

查看: 1256|回復: 17

法師裝備疑問

關於法師 以下兩套裝備 哪套比較好?

第一 鑽石全套

第二 白金手套 白金頭盔 白金內衣 白金頓 銀光斗篷 黑老鞋 +鑽石飾品

哪樣對法師來說比較好? 效益比較大? 請大大幫忙解答!
當然是鑽石整套

沒本錢一次買 就先弄鑽石盔甲(+智力)  鑽石頭(+精神)
回復 2# cookis87

可是第二套裝備智力加的比較多 不是?
那我糗大了 我把他都換成第二套了...
第二套智力 有加比較多?

不是拔= =

論壇有武防具資料 你去看看就知道囉

評分

查看全部評分

的確是有數件的鑽石裝除了防比較高外都比白金裝垃圾的 法師防比較不重要所以自己衡量一下吧
回復 5# 惹火johnny

所以第二套配裝是正確的?
第二套就是偏向智力裝!!
回復 1# tim790608 第二套才是王道,第一套什麼都不是
王者伺服  新手法師91級76%中~~長期待追憶~~~準備待到轉身~~~
目標101年過年前1轉~哈
回復 7# doublebrian

謝喔 我已經換成第二套了
只是我現在還是穿鑽石盔甲 誰叫我買不起冰火
帳也只有黃金帳....

但是我等級比你高一些
我現在只能在100慢慢練
回復 6# tim790608

沒錯~你看那件+智多就用那件就對了 不要盲目追求鑽石全套 那是沒有用的
回復 9# 惹火johnny

目前已經換成第二套囉
感謝大大分享
只是損失許多點防 還有hp!!
法師還是推第二套比較好喔!!
歡迎其他法師大大來提供意見!
裝 防不是重點 法師 是要有 補血機(很實用) 跟 冰火杖 (魔攻+8) ........

小弟 我法師 就是先賺到 補機 (靠活動)   開始用走龜100F 換冰火仗  

現在 1轉80級   冰火全套 時空仗  精智水 喝滿 + 100F 楓葉符
回復 12# wishmcjh

問題是冰火全套智不是也加的少?
請問一下 你也是白手起家??
我沒花任何一點台幣
目前只有 補機 龍寶 還有100f
正在努力存錢買冰火帳
武器是黃金  裝備是 白金智力裝+鑽石盔甲+鑽石飾品+黑老鞋 銀光斗篷
現在又遇到問題阿
很多盟友跟我說 還是鑽石裝比較好
叫我換回來 其他大大覺得勒...
沒人願意跟新手法師分享一下經驗嗎?
回復 13# tim790608

有補機 100f  想辦法 在100龜出 1把冰火仗

打空卷 寫魔屏很好賺的

無聊 可以去無限大賽 賺冰幣 換 額外賣

我是全白手起家  無贊助

目前 一轉86級  冰火全套 時空仗  精智水喝滿 補機 100f 楓葉
------------------------------------------------------
只是 小弟我在打架盟 沒全時空打架很無力  

已經轉其他角色了
------------------------------------------------------
耐久服

我法師   90~95  1瓶加倍 加龍寶7%~8%
               95~99                             3~4%
回復 16# wishmcjh

如果我目前川第二套的裝備
這樣直接去櫻花 有辦法練攻和賺錢嗎?
我想說先去櫻花比較好賺
回復 17# tim790608

我是沒去過櫻花不知道

但是 去楓葉魔不太夠用