撼動天堂

查看: 823|回復: 16

是不是可以開放 妖魔城堡 給新手玩??

因為我相信 也會有很多中立盟不打架 但是又想享受 攻城的刺激
GM是不是可以開放 妖魔城堡 給新手玩玩~~
限制65以上的王族就可宣戰~~~
但是攻到城 沒給任何獎勵 就只是純屬打打
會不會有人支持我=_=  應該沒有...
0922886043 該用戶已被刪除
+1  讓中立盟能參與工程的樂趣
+1+1~~~~~~~~~~~~這建議不錯阿~~~~
哈哈

酷喔!!!
就算沒獎勵
我覺得還是會有非中立盟去爭
理由很簡單...面子問題
qazs 該用戶已被刪除
推推推@@@@@@@
推 推
推 推
怕遇到二邊的仇恨 開放妖魔城堡的話
中立跟中立 也會延伸出仇恨 再來找靠山
有開放跟沒開放意思不是一樣
但是沒獎勵 也只有小盟會想來玩玩啊!!
如果說 大盟也來 沒獎勵 那誰想攻
公主王子還要自己掏腰包給盟友東西嗎??
那如果說  也不放++師 是不是大盟都不來攻了呢???

中立盟與中立盟對打 如果找聯盟也沒話說
但是中立不一定輸給大盟 畢竟都是練工的人比較多
而且 大盟如果說要來攻 那他們是不是要放棄 奇岩 海音 肯特 甚至風木??

那如果在加個一點 不放加加師
那這樣不就是不誘人了~~?
我知道很多小盟也有找比較強的盟聯盟...
但是這只是攻城的一個樂趣!!!!
我想只是很多中立盟 也應該會有想要有攻城 而只是想要享受那種樂趣

如果不同意 我也沒關係囉^^"
+1 不然中立盟很無聊= =
asd76118 該用戶已被刪除
推推推  希望GM 能夠看看...
我也支持。
這樣感覺不錯。

不過 不是不放加加師。
是你告訴我一下。就算要放 要放在那?
妖堡又沒內城。本來就不可能 能放加加師。
阿不然 也不用攻城。
就直接破那個爛木門就能進去放了一一"

不過 沒獎勵提供中立盟去玩玩倒是不錯的想法。
中立就中立啊 ..
變打架盟  沒獎勵變成這樣
那也就好笑了.....

不是65以下 是65以上....

找打架盟 只為了一個沒獎勵的城
這樣會不會 犧牲有點...大....
跟你講 你說的很簡單  打架盟哪個不愛面子 就算沒有幫中立 也一定會摸下來
今天就算守的住 打架盟生氣開始要找麻煩 這要怎麼辦
真的會有很多的問題 不是每個人想法都是玩玩而已  很多人都當命玩的