撼動天堂

查看: 3910|回復: 21

有關沉默之劍的製作材料...

這一整個月 我幾乎都在打這把劍的材料 但是掉材料的機率卻令我有意想不到的結果...
材料1:黑虎的爪X19
材料2:黑虎的牙X20
材料3:深淵枝花的花苞X9
材料4:金屬蜈蚣的毒液X15
材料5:黑暗棲林者藥水X3
其他材料取得較容易...就不論
怎麼好像跟正服相反...通常黑虎的部分不是最不好收集的嗎?
反而是黑暗棲林者藥水跟金屬蜈蚣的毒液怎麼打都打不到
以上這兩樣材料卻要求各50個  尤其是黑暗棲林者藥水 真的越打越沒力...
整整一個月只打到三個 我都清掉超過1000次歐姆地間的黑暗棲林者了卻只有3個...
跟去打斯克巴掉傳戒的機率一樣XD 希望這部份可以平衡一點
這些材料的掉寶機率可以跟黑法師掉黑法師項鍊機率一樣我覺得比較正常
因為一般在正服 通常材料的收集速度也沒這麼慢 但是怎麼反而在這裏好像更難打
通常只要2個月這把劍就可以做出來 但是現在可能會因為某些材料掉落機率太低
導致要半年以上才可能製作完成...
以上是實際測試心得 給大家參考
如果是黑暗棲林者藥水的話

根據我在正服天堂掛了多年的經驗

混塔4樓庭院那邊比歐姆地監會掉
那邊我也去打了兩三天
但是一個都沒打到!我覺得這個版本是不是有刻意改低過
因為正服天堂應該很好收集才是...
我相信你說的是拉斯塔巴德4樓 區域三
就是長老 艾迪爾那邊對吧! 在正服的確這裡很會出
但是我這兩天去實驗的結果 幾乎所有的怪都是空的 出寶機率低的很誇張
甚至我吃掉好幾次長老都是空的XD
所以我覺得這部份還滿扯的...
耐心 + 運氣 才是你需要的,我個人花一個月做好一把沉默之劍
再怎麼難打也是有人做出來,如果每次打不到就唉唉叫,哭鬧要GM改
那乾脆你花錢跟玩家買還比較快,只能說你打的還不夠認真...報告完畢
不好意思 我沒有要GM改 也不是在唉唉叫~我是覺得掉材料的機率有問題
你別天真了~你以為我PO個文GM就會改?
這是我去實測的結果~我只是把自己的經驗以及統計結果分享出來給想收集的玩家
要不要做這把劍 其實只是看你要不要投入時間而已
我今天會發表這個其實就只是經驗分享
這不就是個遊戲~ 如果要玩得比正服還累 有必要嗎?
我沒打算做這把劍 都沒去打過這些道具0.0~
但是看你1個月才打了這隻怪1000隻...那都証明了你都不常打了吧...
加油努力不斷打一定打得到的~
不是一千隻...是掃掉整個地圖1000次
一上線就去 一天玩8-12小時...
我也在四樓區域三玩了好幾天...打到2本流星雨跟一顆魂體
就是沒有"黑暗棲林者藥水" 這樣你就知道掉的機率有多低了!
還要收集50個...
回復 8# edcsdf

看ㄌ你的經驗分享昨天我也去試ㄌ一下....{:4_92:}

真的如版大所說的.....超級難掉...{:4_101:}{:4_101:}

我想如果可以的話也希望系統能稍做修改...給新手玩家有賺錢的好地方
加油加油 這把武器做出來還滿好玩的
無視魔防的魔封!!
回復 10# gotree

我也覺得好玩為主...{:4_90:}

可是:黑暗棲林者藥水超難掉...{:4_95:}

好像再歐姆又不太會掉錢--忘ㄌ..哈哈.......{:4_93:}...也點難撐下去...{:4_94:}
我去拉斯塔巴德4樓待了一個星期,0瓶
怪真的很少很少...尤其是會掉棲水的怪物
對於冰火裝的玩家拉斯塔巴德區域怪物很少...
所以什麼東西還是要有人去實際測試...反應過後 冰火才會更好不是嗎?
像我們這些小小玩家們都是花了很多時間才測試出這個結論
也是希望遊戲可以平衡 才會提出這篇測試結果
我覺得一個耐玩的遊戲是需要面面俱到的 這樣玩家才會玩比較久
繼續更新這幾天的測試結果!
經過我四天的努力
黑暗棲林者藥水的取得量依然是0
尤其是拉斯塔巴德4F區域三 這裡我從來沒打過半個! 期間上面也有玩家反應住一個禮拜都打不到!
我強烈懷疑這個地圖的闇黑棲林者根本就不會掉黑暗棲林者藥水!這部分我想請冰火團隊開資料庫看一下!
是不是有遺漏掉 不然怎麼大家都打不到?
至於歐姆地間 我經過一個月的努力數量只有3! 真的比正服天堂還要難打!
我很懷疑是不是因為耐久服的掉寶物機率被調整得很低所致 我也很懷疑上面說一個月就做出來的玩家
你是在冰火天堂裡面做的嗎?請問你再哪一個伺服器?是什麼職業?你怎麼可能一個月收集50個?
我的打法已經是我認為最有效率的打法了 我是開法師變身黑騎士 看到會掉材料的怪才打!
其他的怪通通都閃過 完全都不打 除非卡怪放火風暴清出路!我相信這種打法已經是最快的了!
所以我清掉一張歐姆地監的黑暗棲林者不用太久 我用這種方式收集我一個月才打3個!
其他的材料我都收集差不多了!就唯獨這個東西都打不到!所以我真的不知道是不是冰火的資料庫有刻意修正過...希望冰火團隊可以開資料庫研究看看!
回復 11# 武氏戀

歐姆地監事完全不會掉任何金幣的!這裡完全是打材料跟打黑法師項鍊的地方!
我在這裡打怪放火風暴清路邊的怪就燒到20條黑法師項鍊了!
黑法師向鍊的掉落機率跟黑暗棲林者藥水的掉落機率可能是 5%跟0.01%的差別!
回復 12# S0211S

針對這點我也很懷疑!我在這裡打很久也是完全沒有收穫! 一般天堂玩家的認知來這裡應該是很好收集的才對!所以這部分真的很奇怪!

用不著急

我們盟友每天花8-12個小時上線就是在打

還發動全盟一起幫忙打(但其實只打2~3個材料而已...呵呵因為太難大家都沒耐心)

他共時耗了2個多禮拜做完

是在阿波羅伺服器的喔(唯一的一把)

證明是有可能做成的

只是有沒有心的問題而已呢

加油~~祝福你
如下資料一份--是我找材料的區域希望對有興趣的朋友有幫助..{:4_107:}...大家加油

….沉默之劍:單手劍….. 攻擊成功+2   隨機施展「魔法封印
(  可用職業: 騎士, 妖精, 黑暗妖精, 龍騎士   )
….製作沉默之劍……狄亞得要塞..…哈古丁…..材料如下:

….. 黑虎的爪 : 10 個…………………………………..歐姆地監  大洞穴抵抗軍地區
….. 黑虎的牙 : 20 個…………………………………. 歐姆地監  大洞穴抵抗軍地區
….. 深淵之花的花苞 : 20 個…………………….…大洞穴
….. 金屬蜈蚣的毒液 : 50 個………………………. 歐姆地監  大洞穴抵抗軍地區
….. 黑暗棲林者藥水 : 50 個…………………………歐姆地監  大洞穴抵抗軍地區
….. 金屬塊 : 20 個………………………哥布林 (肯特地區) & 侏儒 (奇岩地區))
….. 格蘭肯之淚:40 個=(黑色米索莉40個+黑色血痕120個+五級黑魔石40個)
……製作格蘭肯之淚………說話之島村莊,靠近下面出口的房子裡  拉比安尼
  ….. 黑色米索莉 : 40 個 .....(下面A~E合成)找沉默洞穴黑妖村廣場右邊房屋群...庫普
A….. 黑色米索莉原石 : 200 個….…拉斯塔巴德地下洞穴3 F
B ….. 黑暗元素石 : 40 個 …………….…歐姆地監 & 大洞穴抵抗軍地區
C ….. 火山灰 : 40 個 …………………..…...火窟
D ….. 布拉伯的胃液 : 40 個 ……………....眠龍洞穴 2 F  &  3 F…(布拉伯)
E….. 金幣 : 200000 個        
  ….. 黑色血痕 : 120 個 ………………. 拉斯塔巴德地下洞穴3 F
  ….. 五級黑魔石 : 40 個…自己作
這麼難做的一把劍,真的有花那麼多時間收集的價值嗎?

看了玩家這麼努力,只能佩服你,真的很有耐心…

總有一天會做出來的…加油
回復 19# heyman01know

感謝您的分享!找時間我會多換地方走走打打的!