撼動天堂

查看: 1959|回復: 10

請問升91級追憶傳符不見了問題

如題,那我死回90級可以再去商店街買傳符用嗎@@?不小心升91級,但我想呆追憶到轉生,請知道的大大說一下,恐回90級可以再去買追憶傳符嗎?
回復 1# doublebrian

這樣沒辨法,因為追憶符是給新手安全練功的地方,所以你只要是
再升到91符一樣消失不見,所以無法在那練到轉生,再來的等級如果
沒有台符的話,就是要到沙漠或91f又或者叫公會的大大帶你走到100f
練,可是至少要有鑽防等級喔,不然到了100f就是不要變身跟不要打死
騎也可以。
可以死回去阿

我試過
回復 3# cookis87

發文的大大說要在追憶練到轉生,所以不是買不買符的問題是他
還是會升回到91級一樣消失
追憶 傳符 不見 可以在買喔 不過不能超過91點 傳符 要不會消失 目前 我就是 超過91點傳符消失 我自殺 死回90.96 在買傳符 回到 追憶拼 1轉中  加油
回復 5# 1855033

請問一下91死回到90買了追憶符,再升到91級追憶符不會不見嗎?
你的說法是,買了追憶符以後就一直不出來在追憶練到99轉身嗎?因
該不太可能吧~~那不就要連續練個一星期多不休息~~

請大大替我解惑一下^^
沒錯  長期抗戰  就是一直  待在追憶  不下去ㄌxd  還有建議  想要長期抗戰 要考慮藥水問題  最好有補機 還有掛龍寶時  千萬 人最好要在  看太多  長期抗戰勇士  因為 掛龍寶 被白目 引怪殺死  中立正義一樣喔  巴斯  一樣 可以引來殺人  順便說一下  艾爾絲的  理由伯   就是被  傳說硬梆梆  引ㄌ6-7之巴斯 打死  那天享用副卷  救回他  可惜他人不再  所以 他下去練ㄌ xd
回復 6# dennis9871

91等要按下去才會不見阿

你死回90 回追憶後  就不要再飛出去了  可以待到99轉生在出去把95  99獎勵領一領

需要補給品 就請盟友幫忙帶進來追憶給你囉~

PS 只要不飛出去  下線上來也都是在追憶
在裡面90待到99.....你們好拼哦.....無所不用起極
對你們甘拜下風
回復 2# dennis9871 可以耶,死回90級再買傳符,在追憶待到99級前都不要出來,沒辦法追憶對法師來說太好練了,我昨天練1小時,也就是3瓶加倍從91級21%練到49%,我其實有100F傳符,也有櫻花傳符,但是100F1瓶加倍約5%-6%,櫻花1瓶加倍約3%-4%,相對追憶1瓶加倍約8%多-10%,真的好練有1倍~所以囉我要待到99級,預計半年到1年轉生~~哈
感謝樓上各位大大的傾囊相告.