撼動天堂

查看: 1662|回復: 9

小暇 瞎了嗎?

玄帝....真的沒有死 [attachig]31m106[/attachimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我瞎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是我瞎了 幹 假會心辣
你沒盜帳號怎麼知道一萬三?自打嘴巴喔?
順便請叫你一ㄍ問題 秋之夜

楊逍都11轉99 多久了  你覺得他還會練ㄇ?還會開去自殺?還死到11轉98??

更何況他本人也沒在玩了,好心帳號送給盟友當C魔機,你覺得他會痛嗎?

上次被本人砲的啞了~就每天看他在不在線上,

不再就就楊逍安安???

楊逍上的時候你出聲過嗎?

我們笑語的人告訴楊逍  他只回一句,

有差嗎? 我早就不完了,而且不過是個遊戲而已。

你呢~?整天活在虛擬的世界。
這是你的解釋嗎   
那我問個問題 怎麼被鎖自動練功
請問是不是要跟我比照片?
回復 7# ak0880992000

那換我問你 如果是自動練攻~妳們會知道血魔?

挖操~我慌了~自動練功還會自報血魔? 別在自己嘴巴了好嗎?

說給人笑?
回復 10# CASPAR1106

看你打這麼多字   你真的只活在虛擬世界嗎?   你再現實社會中  倍欺壓太久了嗎? 哈哈哈

遊戲不行? 現實不行?  嘴砲第一當然是給你們虛擬首席 囉~

想台詞想了一天 果然打很多
跑去查字典查很久了喔~

打倒你?你躺幾次了?下幹秋
躺了就藉口一堆
小村死了起碼他敢承認~
哪像你 死了就在那邊~假惠心~我沒死~~~~~
除了嘴?放放關燈 壞物~你還什麼作用?
說難聽點...廢!
殺過人嗎?沒有~
打贏過誰嗎?沒有~
上字幕過嗎?沒有~

這就是你厲害的地方..!!
人不是你殺的,惠心不是你放的,打架也不是你打的~上字幕也不是你上的

卻說的妳好像是最大功臣~
卻說的好像你真的狠猛
卻說得你好像天下無敵?
就是俗語說的...不要臉天下無敵阿~我好驚

順便告訴你 別老是轉移提好嗎?
血魔隨便猜都猜那麼準喔?神算?還是神仙??
轉來轉去~轉到過年又轉到現在~更屌是你又轉到阿里山上去了~
轉到最後?你只告訴我你用猜的~虎誰ㄚ?

別老是說的妳好像再笑語一樣???說的好像你很懂???
挖操~你在笑語?
還是你知道我有幾根毛?
楊逍有幾根毛?
小暇幾根毛?
李繼幾根毛?
問題不大幾跟毛?
楊逍無聊的時候上線看看都不行?
楊逍帳號給盟友 乾你屁事?
你哪根蔥?要跟你請安?
你哪跟蒜?要找你泡茶?
你哪位?
你誰?
你GM嗎?
要跟你交代?
去哪要跟你說?
吃飯~要問你可不可以吃?
拉屎~要問你可不可以啦?
睡覺~要問你可不可以睡?
你自己想想你是什麼咖小好嗎?

還敢PO打到你才算破台咧?哇靠~那笑語跟獨領好幾十個破台了ㄋㄟ~廢物秋
你這樣怎麼當BOSS?  怎麼當頂天的?
這麼麼想當BOSS?
給你當   給你當 你的人生就是當冰火的BOSS為目標麻~不過你夠格嗎?
你只靠那張嘴 你行嗎?  你可以嗎?  
整天在論壇砲來砲去 到頭來呢?
騎下安區安安?
關燈?
補血?
壞物?
相消?
你還會幹麻?
還能幹麻?
就這點能力?
還在找輪椅?
還在想如何轉移話題?
怎麼?
你真的玩傻了?
無所謂啦~你本來就剩下那張嘴可以砲砲而已
我還真找不到你ㄉ優點
你玩下去還有意義嗎?
還在對著電腦想台詞?
還在想怎麼泡笑語?
還在想怎麼盜帳號?
看看你身邊的親人吧
你在大家眼中只是每天對著電腦的公評安安廢物罷了

還有~要泡~拜託~你可不可以分格好ㄚ~?
打成這樣子你要跟人泡啥鬼?
哀...連這點你都要人交你~我還能說什麼?
到底行不行ㄚ你?還想當BOSS咧
說給誰笑?
自己想想你跟垃圾的差別吧!

你和跟垃圾的差別就在於...垃圾都比你香~~~~懂嗎?