撼動天堂

查看: 1320|回復: 10

救命啊!!~~~點數BUG嗎??

各位大大能幫解救一下嗎??

我玩一支妖精~~~力量點到35了!!

結果我再生一級時忘記我已經點到35了!!

於是又在點力量!!

結果.................他不+1力量..........也不還我點數!!

這是BUG嗎??還是..............??
回復 1# 渣弟

請問他是顯示能力質已達上限嗎~?
你有從登看看嗎~?
有時候從登他又會跑出來...

評分

查看全部評分

這代表妳力量沒點滿
妳看到力量的數值是妳穿裝後的數值
請把裝備脫下來之後用相消
在看你的數值

評分

查看全部評分

................重登也沒用!!

也沒顯示能力值已達上限!!

狀態消除脫光光也剛好35!!

PS:我是力18出生的!!正常是50即開始有一點數~~~相加之後應該66集會點滿35點!!可是我現在67級了!!
不小心點的那一點也是給我停在35點!!

回復 4# 渣弟
你是力18出生!!
50以後 每升一級會有一點點數可以加!! 【50級是沒有點數的】
所以從51開始算
力量上限35 - 出生力18 = 17
所以力量要滿35~從51級開始算~要67級才會滿喔!!

所以你現在67級 力量35剛好滿喔^^

而且補充一下!!
私服玩法與正服不同唷!!
如果你是玩火妖拿刀
出生素質點力15智15 or 力14智16
50以後 升級先點體到28然後喝洗血藥水!!
如果要玩風妖拿弓
出生素質點敏17智13
50以後 升級先點體到28 精神點到35然後喝洗血藥水!!
有問題可以再問我

評分

查看全部評分

回復 4# 渣弟

您好,點數是不會消失的,如果您在升級衝等中忘了點數沒點直接關閉了,那麼您關閉登錄器后重登就又會出現.您也可以自己算算能力值.人物初始能力值為75點,按照現在您等級67等,那麼空身沒狀態的情況下,能力值總和應為75+17=92(50等后才有能力值可點),您退到人物角色選擇介面,把所有能力值加起來看看總和是不是92.如有疑問,請點擊網頁右上角冰火天堂客服中心諮詢在線客服人員,感謝!!
感激不盡!!

所以不是50級就有1點~~~而是要51級才開始有點數囉!!

原來我在打瞌睡
力量18出生  點到35差17
50+17=67
所以 你67級剛好35阿
沒有錯阿
喜血要70等在喜
喜玩開被水跟寶寶
去打怪痕好生等喔
安安  請問你在白癡什麼
每個人都有新手不懂的時候!!!你回的話有點太過偏激!!!
有些時候入個盟!!問問別人會比較快一點!!!
上手的也會特別快速!!!經歷過這樣一段以後想想也是個美好回憶