撼動天堂

查看: 1262|回復: 8

關於本尊王族新手練功+賺錢與娃娃∼問題^^

個人因為喜歡王族這個職業,所以才把王族當本尊練功(請別在說其他職業賺比較快也比較強,雖然這是事實orz)

目前裝備是鑽頭、鑽盔、鑽鍊、鑽耳、鑽手、鑽斗、黃金腰、朱雀戒、黃金內、+7黃金單劍。等級69沒轉生。以上的鑽石裝備都是靠天寶+釣魚賺來的,而算過鑽武的價錢實在是一個天文數字啊(十幾億…ohmaygod!)

素質是體28力19精14敏10血量加裝備是1909,追憶雖然還算不錯練,但總覺得賺錢的速度有點慢^^,也有跟盟友沒變身上91f過,是不錯,但單練仍然很吃力(大家都要上班,能一起玩的時間較不確定)

所以想在這請問一下,除了91f還有什麼地方可以較快速的累積到資本買鑽石武呢?(不追求強^^只想靠自己輕鬆玩慢慢賺,不然就花台幣就好了大家說對不對^^)

練功帶娃娃的問題,本身目前是帶野狼(加攻擊?我也忘了),跟思克巴(視地方而定)想請問目前王族有沒有更好一點的選擇呢?有想過要蛇女,(看有人帶似乎還不錯用?)但總覺得不實際(?)

而帶寵練功的問題,有試過帶四隻魔法寵去練,是不錯但分掉的經驗似乎也滿多的^^,除了老虎跟龍之外,還有沒有什麼其他值得練的寵呢?(龍太貴老虎太難抓orz)

還請各位有經驗的大大多多指教!就請別批評了…我不想聽批評啦>"<堅持玩王!!
這個私福很少練王族的玩家 很難提供意見
基本上都力出身會比較好練 硬著頭皮一直練就好了
不像其他職業比較多元化

要輕鬆一點就贊助下去吧 祝你王族出頭天
我的目標 王子10轉 +10 QQ
想賺錢去夢島晃晃吧
看看你平常有沒有燒好香 = =
回復 4# moonnermit

夢島是將目標放在萬藥上嗎?
回復 5# beau

最有價值的當然是萬能藥
   精靈王會掉萬晶(跟萬能藥一樣難掉= = )
   剩下的就冰火幣  跟一隻近5萬的金幣了

主要是夢島 怪很弱,以數量取勝

哈哈
回復 6# moonnermit

夢島是小怪就會掉冰火幣嗎?
回復 7# beau

是的!!
   全島的怪都會掉冰火幣&萬能藥水
不懂別裝懂 該用戶已被刪除