撼動天堂

查看: 638|回復: 5

關於外掛的規定是否再更改一下?

現在使用外掛被抓為什麼都只要交錢就可以不扣血魔,
而且從原本的3個月或1個月改成10就放出來了,難怪
之前就有人使用外掛的人嗆說:有本事去報gm來抓阿!反
正我就是錢多被抓了交個錢就沒事了,我覺得這實在很
不公平因為他已經破壞了遊戲的平衡了卻無法可以管的
感覺。

是否可以改成就算交了錢也是要扣血魔或者是不扣血魔
也要鎖個三個月,至少可以一陣子不用看到他。
推推
贊成+1
因為再不改的話就會跟gm開遊戲的初衷不一樣了,
花錢了事,那不就代表只有錢才能暢玩本遊戲,跟
遊戲介紹的不一樣,你那句"就算你沒有贊助也能在
遊戲中暢玩"你的做法不是自打嘴巴嗎?
因為開外掛這些人真正的影響到沒開外掛的玩家了。
ps:請gm審慎考慮是否要改變一下了。
哀 真的..我覺得開外掛 至少要扣血扣魔 就算繳錢一樣 或鎖久一點= = 不然有鎖跟沒鎖一樣阿
不然就是有轉身的把它變成0轉或扣一轉 保證以後沒人敢開外掛

GM

關於這一篇 我有個想法

喝水7天 不得繳錢
掛網自動狀態鎖號30天 改成不得繳錢

一般外掛  不須繳出外掛(我認為繳不繳外掛 GM根本不會去多做一道防護)
不如就多收一些錢
第一次 血扣6000魔佝6000 繳交6000元 之後不扣血魔
鎖號30 繳錢 改成7天

第二次 血魔12000 繳交12000 不扣血魔
鎖號60 繳錢 7天

第三次 以此類推

自動練功 鎖終身
人家多花一筆也沒強過
你都沒花也沒損失還得到開心
你覺得你有賺到嘛