撼動天堂

查看: 4444|回復: 21

荷官對不起了雙面人!

玲噹 該用戶已被刪除
恩..看完以上 結論就是武盟只是個咖小 沒上帝無天 能有什麼作為..
幾隻小貓就跩上天哩~~~~~~
人心是很險惡的 人不要亂收阿 哈哈哈
本盟本來就是ㄍ咖小......本來就沒啥作為~~這是眾所皆知~~不是ㄇ@@?

我們也才幾支貓@@?
回復樓主~這照片其實有沒有都沒有差~是真ㄉ是假ㄉ我們還是會打LV~

但個人我是偏向真ㄉ.......

下載後仔細去看並沒有甚麼剪貼過~另外就是...其中一張有上線ㄉ~那ID也確實是LV盟友~
謝奇恩 該用戶已被刪除
何官阿
你當初  不是說你跟上第一點關係都沒有
貼的圖怎跟上帝的關係很麻吉
像是你背後的靠山一樣咧
原來荷官盟頻講話那麼正經
沒錯字 沒表情
看不出 他是那麼雙面的
哀...果然啥人都有
LV 跟 上帝有關係 不意外
剛剛他們跟上帝去打帕盟跟暴力了
太酷了!!!!!!!!!!!!

0.0
剛剛他們跟上帝去打帕盟跟暴力了
太酷了!!!!!!!!!!!!

0.0
殺人眨屁眼 發表於 2011-4-22 00:46

恩 拜好煩腦 所賜!!!
荷官雙面人?   好煩惱=三面人    暴力蒙又怎打架又怎麼 較怕盟幫呢 誰先阿  屁眼兄  你眼殘麼
打架挺好的阿 原因不重要 有人打才有戲看阿XD
這就是天堂的魅力阿....
基本上我是忍不住就對lv出手了
阿姨一出手 .便知有沒有
回復 12# 1015pong

我看到是 上帝先幫lv的唷  0.0
    我眼睛並沒有殘
    我看是妳腦殘吧0.0?
回復 15# 殺人眨屁眼

我全身好好的怎魔殘呢   到是你 頭像眼睛白內障  外加  口砲   哀     中立盟  想好好練攻
就有人唯恐天下不亂    硬是搬弄是非    送你一句  沒本事的人   去還你的房貸車貸吧  
   過陣子  老子又要出國度假了
你可以看看右手邊有他整形完的頭像XD
回復 16# 1015pong

這位先生 妳是在指冰火天堂嗎?

要砲人錯字別ㄧ大堆跟國中生一樣

上面的圖 都可以證明 荷官哥哥 心機好重阿

還有我剛剛跑去騎下看ㄚ  為什麼只有上帝在打呢  lv 都跑去拿哩阿?

難到上帝只是lv的棋子之一  0.0?

妳還想出國阿

我看妳只會看a圖打手槍的死小孩吧???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  1015pong

這位先生 妳是在指冰火天堂嗎?

要砲人錯字別ㄧ大堆跟國中生一樣

上面的圖 都可以 ...
殺人眨屁眼 發表於 2011-4-23 02:44

這是在貼蝦小???
看你ㄉ行為 就知道  你是個 陰險小人  個性孤僻見不得人好的人
  怎麼  認識我ㄉ都知道 我看A光  不行嗎  
難道 你不舉  還真的沒ㄑ注意你貼  三小圖ㄟ  
PS:   你沒看過嗎 哀~~~可悲