撼動天堂

樓主: williskimo

哪個盟最嘴炮白木?

流氓最北爛~其次是台戰
兩ㄍ打飛就找烙人!!!濫爆
有種主動打人就站好給人家打!!不要打輸嘴砲又回家找人
當這兩ㄍ盟ㄉ人很倒楣!!部是要被其他人追打
就是沒事還要被叫出來當幫手

RE: 哪個盟最嘴炮白木?

24# love228

上面這幾個盟愛打架愛嘴砲就算了.有的還為了搶王砍新手,曾經在象牙塔8樓練功,流氓盟的經過就砍我,當時心想死了就死了,也沒還手就讓他砍,我沒注意看id,不過有看到盟徽,唉....類似這種情形還發生3次,
砍新手很了不起嗎?愛嘴砲小心嘴長菜花
流氓 台戰的很白目 又很囂張
但是就因為這樣 所以很多欺善怕惡的人都往他們那邊靠
說這ㄍ當然是3服的極盟ㄌ...嘴巴一ㄍ比一ㄍ臭....
好像都沒錢買牙膏...需要送你門ㄇ
@@"............
哪一個盟都一樣沒差吧!不管強盟或嫩盟只要人多就會嘴雜
我覺得最會炮的應該是G拔!(賺錢第一~問題暫後)^^
29# 033692664

那不叫炮 那叫帥

反正遊戲而已嗎 玩的開心最重要!
Sweety伊 該用戶已被刪除
31# Sweety伊

你說的是
你說的真好!
呵呵
愛妃還不錯呀
我剛玩天堂的時候 她超好心的带我耶
TIAN 惡人先告狀 我看南科的工程師也沒多屌 甘納屎勒!
其實打輸 被打 被殺 被嗆 與打贏 把對方打飛 嗆對方 都一樣會彼此嘴砲不是嗎 想打就不要嘴砲 打輸自己鼻子摸摸閉嘴 打贏也不用太囂張 就算不甘願 也要了解是誰白木 是誰引起 懂得知難而退 別人白木又打不贏 不需要解釋 在公頻跟大家說不是很輕鬆 但不是嘴砲 而是向大家報導地區id 小心會補刀 讓新手可預防 才不會一直有受害者辛苦練的趴被白白被白木所殺而束手無策  我相信白木夜路走多會吃鱉
玩遊戲不嘴砲就不好玩啦!!!
我覺得亂砍新手真的很糟糕><
只是想要練個攻飛傳點也被打
打一個才玩沒幾天的新手很有成就感嗎?

真的很搞不懂亂砍人的再想什麼..
米淇淋  抱歉抱歉  看到奠盟請飛   因為要打他們的人不一定會常常聚在一起
所以....抱歉了
最會砲的非魅力盟的鋼鐵人莫屬吧~~靠一張嘴就吸收判勢力的一些咖仔@@"
40# SINSUE

你還再講二服的歷史噢
請大家頭個票  ~~~

狗盟 一  天堂不管正服~私服~ 沒反派哪來的正派存在~ 大家都正派 那大家請GM開個不能PK的就好了{大家整天練功 練功}

中立盟 一   嘴巴說 不打~我們不打架 ~不關我們的事~ 等盟友多了或有 有比較有實力ㄉ盟幫忙 就偷打{簡稱這為 苟且偷生}

正義盟一 當新手遇到狗盟~會發生~~~..{玩家: 媽ㄉ又被殺死} 當被狗盟打時~正義ㄉ一邊即時出現~突顯出有正義ㄉ一邊  正與邪  是對立的~  

正義ㄉ辛苦  狗盟ㄉㄝ辛苦        大家投票給誰ㄋ?
秋之夜跟羊咩咩在最會泡最愛喇叭ㄅ~! 每天都在吵 一天不說話好像會死  可能有自閉兒在線上發洩