撼動天堂

查看: 837|回復: 5

關於轉身的問題 GM請回應

騎士體18出生 不用點體 90級血就2000ㄌ
練到92級 力敏滿 都點到35ㄌ
在練到99級 7點 點精神 精神15
轉身後 在練到70級 20點點數 精神就滿35
那如果轉身後在練到95 請問
剩下的25點 要點啥 GM你們思考一下吧
騎士太吃虧了 難不成點魅力= =

法師體18出生 練到轉身 在練到95
剛好可以把 力敏都點滿
變成 力 敏 智 精 都滿 全部35

其他職業除了王子以外 都可以互補
把其他未點滿的點滿 讓自己更強
那騎士要點什麼啦 而且體力上限都2000
體力跟法師都一樣就算了
那剩下的25點到底要幹嗎 騎士又難練 轉身的意義到底在哪?

實際回應一下 別又說要討論 這句我真的聽膩了...
法師把力敏點滿又怎樣= =|||~還是沒有什麼用阿 = =法師現在已經不強了...請別一直拿法師來比較...

如果你覺得轉身沒有意義...那你大可不用轉身了 阿...那你不是比較賺嗎?...不用像我們一定要靠轉身才能有多的點數阿...而且也要轉身血魔才有滿的可能...法師要考慮很多方面的....別身在福中不知福.....
轉身好像沒有啥意義
我絕得這樣對騎士真的很不公平
什麼叫賺到?不用轉身?
拼命練就只為了99級?
那一下就攻頂了還有什麼意義
我是覺得騎士本來就追求力量~敏捷
所以希望騎士的力量敏捷可以點比較高
要更高不會買藥水喔...不要一直做夢...法師的智力也是要喝藥水才能更高阿...

難不成你要gm改成騎士轉身後可以把點數點到45嗎...不要一直亂想......
法師這個職業可是要投資許多精神跟金錢,光10瓶智水就要多少了?(還好我再開服時候就開始收集)
每個職業都有優缺點與他的優勢在,騎士有殺人利器(衝暈), 法師在當初是很強勢沒錯,可是現在已經被改弱許多,
那假設開放騎士轉生後還能點更高的力量跟敏捷,那是不是也要讓其他職業也點?這樣一直要求下去只是沒完沒了,
你會玩騎士這就表示你是騎士愛好者,但是也不能罔顧其他執業的愛好者玩家阿@@