撼動天堂

查看: 975|回復: 13

開放贊助裝備移民吧

hyde0203 該用戶已被刪除
這個主意好...!!
+++++++++11
你別傻了...他一定要你再花一筆他才爽...

開私服的耶...你他呵呵以為他開救濟院喔...
花點錢  開發  移民  我也接受阿  這樣  很討厭阿

天天  卡水   常常維修  = =

天天都有活動  = =
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次一個腳色限制移民一次
也該啦,當初官網就要說"卡俄斯"每天卡水、壞伺服器..
真是沒良心。
直接ㄙㄟ~~~~ㄍㄨ~~~~ㄅㄞ~~~~~
比較快辣 一堆意見
+++++++++++++++++++1111111111111

贊助了一大堆 該給點福利了!!!!   一天到晚聽你在維修
一開始我覺得不可能

但是1服玩家這樣下去真的不是辦法

推+1
你說!花個幾萬贊助幣轉裝備去別伺服器!或許可行 ..

人物要移民這檔事...除非要倒閉了不然絕對不可能
這樣很不錯哦
期待新方案
感謝你們的建議 這個問題我們會討論看看.
只能移贊助裝備 角色以及其它物品是沒有辦法的 抱歉
儘量幫1服拿到200個移出指標. 意思就是1服可以移到其它伺服器
至於結果會拿到或者拿不到 這個問題請不要去詢問客服.<客服最近忙 不想多加 感謝>
若是真的可以了.我們會公告的.