撼動天堂

查看: 667|回復: 10

最近外掛增多現象煩請冰火團隊進來觀看希望各位玩家用力推起此文章讓冰火團隊看的到

最近我看外掛專區好像一天比一天被鎖的玩家越來越多可否需要加重處理
以下是我的建議懲處辦法:
第一次使用非法程式鎖號一個月血魔扣1萬2{繳交5千繳出外掛10天後放出}
第二次使用非法程式鎖號三個月血魔扣2萬4{繳交7千繳出外掛60天後放出}
第三次使用非法程式鎖號永久
自動練功鎖號永久不得上訴
喝水程式鎖號一個月{繳交1千繳出外掛10天後放出}
各團玩家建議:為避免出現有糾紛或勿抓被鎖號的玩家事件,請執行人員請保留紀錄影片一個禮拜可供證據
以上純屬建議請勿筆戰也請勿攻擊本人
大家可以提出別的方式討論
煩請冰火團隊可以盡量參考
洪爺 該用戶已被刪除
你是親友團喔?這麼缺錢 這都是辛苦錢ㄟ
清明節要到了
要蓋大豪宅
不想被砲轟  就不要PO出來
你到底有完沒完阿
這裡是 私服  看不下去 你能走阿
沒有人會去拉你
GM 他會去抓
但是 我相信 GM 他只會抓 一些 用外掛 到處囂張的人而以
真的照你這樣去執行的話
你知道會有多少玩家 流失嗎?
你有真正替 冰火 去想過嗎?
難道一些  比較 不會玩的 必須 靠 輔助程式 來遊戲的 他們有錯嗎?
我玩遊戲 喜歡 一邊打怪 一邊聊天 輔助程式 對我來說 已經是必備不可缺的
我相信很多也都跟我一樣
麻煩好不好  不要在 PO這種文章了~~~~OK
我贊成不要用外掛耶~用外掛差很大~項放緩數就好像變成沒差ㄌ
{:4_98:}板大~你來亂低ㄇ~還是喝醉了.........
給 chan7196 讚聲!!!
會反對的,都是代表你們有在用外掛嗎?
不然就算繳多少錢也跟你們家沒關係,
千萬不要說:"沒有同理心"這回事..
如果有同理心就不會用外掛了,這種事情..
心照不宣吧..你們開外掛的樣子..實在太醜陋了。
繳那些錢!!對那些大戶來講沒什麼
可是還要被鎖那麼多天!!
他們可能就有放棄的念頭了
所以對開私服的來說
不太可能被採用!!
除非天數在縮短一點

以上是 本人的短見....
GM請拿出威嚴 請拿出威嚴