撼動天堂

查看: 4008|回復: 13

別再偷錢買帳號買龍水了

sdpkop 該用戶已被刪除
.............偷錢買帳號~!!這也太誇張了吧20歲了~!!君子愛~!!財取之有道~!!你用偷來的錢買帳號~!!

得到什麼?等級高??被人知道你是用偷來的錢買帳號,只會讓大家鄙視你吧!!
波麗??  不是賣帳號了嗎..........

很久之前就看到在喊ㄌ 所以現在還是之前的???
fsdklajmko 該用戶已被刪除
哈哈 真的笑破肚皮勒 偷錢買帳號這招都會出現勒  那下一次還會有什麼 新招數 真的 好期待喔!!!
有實力的人 還是有實力吧 !!!!
波麗哈巴狗 浪速之貓 都只是一丘之貉
我是不懂你們在哭泣什麼...偷錢買帳號? 請問 你是被偷錢那位?
還是 你怎麼知道 他偷誰的錢 ?偷了多少錢 買帳號?
整天都在那邊 想像一些 沒有意義的東西...我真不懂你想表達什麼!!
你在這邊說他偷錢 連個證據都沒有 就貼一張 他的 圖片?
路人看到你都笑 !!  難道 你爸媽都沒錢 好給你偷? 所以你羨慕他嗎??...
因該 沒要緊吧...說實在 會當西瓜??  怎不去問問 為啥當西瓜?
發生什麼事情 而發生這種事情??  自己那邊不檢討!! 說在多 別人當西瓜!!
哀!! 往往總是這種可悲的議題!!
塞哩老背 該用戶已被刪除
塞哩老背 該用戶已被刪除
幹麻~~~
要把血跟等級等等蓋住阿
難道你比較可憐 去偷冥紙??
91109110 該用戶已被刪除
他不是很喜歡每天到騎下自殺??
我記得好像有一天連續死五次~
一天連續四次~好多次都是連續死的~
還死到強登卡帳號
玩遊戲爽就好管我要挺誰~泡殺小不爽打我ㄚ~遊戲被打死又不痛不癢
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... hlight=%B0%BD%BF%FA

哈巴狗 偷錢 圖檔 有夠不要臉