撼動天堂

查看: 1238|回復: 20

但是又無奈 洗魔被ㄠ說開外掛

銷售客服-小尉 21:22:13
安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝
我 21:22:41
請問
銷售客服-小尉 21:23:04
安安
銷售客服-小尉 21:23:06
請問什麽事
我 21:23:51
請問為什麼我早上站著洗魔 你鎖我施法無動作
銷售客服-小尉 21:24:09
?
銷售客服-小尉 21:24:10
幾服ID
我 21:24:41
八福 此ID想很久
銷售客服-小尉 21:25:16

我 21:25:28
恩 的意思是?
我 21:25:36
洗魔也會被抓?
我 21:26:44
???
銷售客服-小尉 21:28:40
8服 此ID想很久 由於開啟無動作無延遲 鎖1個月 扣血魔 6000!

PS:在楓葉練功
銷售客服-小尉 21:28:48
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=53643&extra=page%3D1
我 21:29:03
....
我 21:30:24
洗魔就有延遲時間哪來的無動作和延遲
銷售客服-小尉 21:31:03
...
我 21:31:34
當時我在洗魔 根本就沒有打怪 是不是抓錯人了 而且我又沒台裝
銷售客服-小尉 21:32:27
那我早上看到練功的不是你在操作哦?你操作的只有洗魂體?那練功的不是你?那你是自動練功?那我可要改一下鎖的時間和血魔了
我 21:33:19
怎麼可能 本人純手動..
銷售客服-小尉 21:33:54
那我早上在楓葉看見外掛練功的是誰?是鬼?還是?
我 21:34:16
什麼外掛練功= =?
銷售客服-小尉 21:34:42
意思是用外掛,在楓葉練功,然後被我鎖的
我 21:35:19
就跟你說沒有了 .. 有外掛我也享用
銷售客服-小尉 21:36:27
那在楓葉練功的是不是你?
銷售客服-小尉 21:36:48
是不是你操作的?
我 21:36:56
對..
銷售客服-小尉 21:37:27
那你一開始還說是站在原地洗魂體?害我差點要鎖你自動練功
我 21:37:59
你抓我的時候我在原地手動洗魂體 突然就被鎖
銷售客服-小尉 21:38:50
所以我有注明是在練功的時候被鎖
我 21:39:29
我就說我是洗魂體的時候被鎖的 所以我才很無言
銷售客服-小尉 21:39:40

我 21:39:56
難道站著洗魂體也會被鎖
銷售客服-小尉 21:40:21
?
銷售客服-小尉 21:40:29
洗魂體當然不會被鎖
我 21:40:58
洗魂體不會被鎖 那我洗魂洗的時候你就鎖我?
銷售客服-小尉 21:41:05
???
銷售客服-小尉 21:41:09
你還沒聽懂?
銷售客服-小尉 21:41:37
我說我鎖你是你練功的時候而不是洗魂體,OK?
我 21:42:25
所以我才說我是洗魂體的時候被鎖的 那時候根本沒有練功 有外掛那我幹麻不設定自動洗魂體
銷售客服-小尉 21:46:53
那你現在問題是?我已經告訴你是練功的時候鎖你的,而且我在鎖你密碼的時候你還在練功,頂多你是在我改好密碼的時候,也就是公告的時候你剛好在洗魂體,前后不到1分鐘...你現在還有什麽疑問的?
我 21:47:39
就是有疑問才問你 不然幹麻問你
銷售客服-小尉 21:49:31
那你現在還有什麽疑問?
我 21:50:25
就是 沒有外掛站者洗魔也會被抓 真的很無奈
銷售客服-小尉 21:52:38
?
銷售客服-小尉 21:52:45
你真的聽不懂?
我 21:52:52
妳到底要怎樣才肯放過我 就說沒有使用外掛 還會被抓
銷售客服-小尉 21:53:20
我知道你來的意思了
銷售客服-小尉 21:53:34
你來的意思是我故意冤枉你,你沒開外掛?
我 21:54:03
不然我擺明開外掛被你抓?
銷售客服-小尉 21:55:04
算了吧...你開的那麼大,還講沒開,那我就沒有跟你繼續談下去的必要了,因為你開始說謊了...和一個一開始就說謊的人談話,他會用無數的謊言來圓這個謊!!好了!!!你說吧!!我一直都是那句話,你有開!
回復 1# bug0427

感謝您的參與!!!首先聲明我不會亂鎖人!!!本來我可以不理會你!!但是你po出來我就給你講一下!!!

1,我已經在三強調你是練功的時候被鎖而不是洗魂體的時候,我根本沒看見你在洗什麽魂體!

2,你說你在洗魂體?我鎖你密碼時候,你還在打怪,你該不會是出紅字的然後飛到安全區,趁我踢你下線的時候而自導自演吧?
3,你有沒在練功開掛,相信我鎖你不會亂鎖,報外掛的人也不會說你是在洗魂體而說成開外掛練功吧?
4,我沒馬上鎖你,而不是不鎖,瞭解我的人都知道,我看外掛都會比較久,就是怕鎖錯!!!所以都會多看看,相信這句話,來舉報的人都很熟吧!!!
506449 該用戶已被刪除
zxczxc301 該用戶已被刪除
回復 5# 不懂別裝懂

感謝您的參與!!!我的意思他打怪的時候開啟無延遲無動作練功!!!而他在打怪的時候根本沒有洗魂體,而我解釋的也很清楚,他是在我出紅字的時候跑到安全區,說是洗魂體!!!我抓他的時候根本和洗魂體沒任何關係!!!
回復 5# 不懂別裝懂

反正他們就很想硬ㄠ  有影片見證是最好 沒有就不是等於沒有證據判我罪  只是被所很無辜  赚石裝要就拿去~反正沒差  只想證明他們想賺這筆
若你被捉錯真的不爽不要玩就是了,有沒有用自己最清楚,遊戲別太認真,GM捉外掛至少有99%以上的準確度.不過有用沒用還是你最清楚.
回復 2# GM小尉

你好像黃國倫老師喔
回復 10# 尤ㄒㄒ

真搞不懂他們怎麼想  或許樓上上說的對也不一定電腦LAG  要被鎖的時候本人還在楓葉裡面洗魔並非安區...而且那排紅字出來根本就傻眼好不好   就感覺一被抓到像是死罪一樣  樓上的 說好的影片勒  不是說有影片見證最好... 這樣就能證明有沒有使用外掛拉 既然說出口就拿出證據吧...
回復 11# bug0427

感謝您的參與!!!您怎麼一直說自己是在洗魂體?我都說了,我鎖你不是因為你洗魂體...你卻說我鎖你是洗魂體?我在出紅字 的時候在打命令,或許您那個時候在洗我沒看見,但是在我決定鎖你時你還在打怪,而我鎖你是在我打命令也就是您所謂的洗魂體之前練功鎖你的,您開無動作無延遲在練功!!!我觀察了10多分鐘...相信你洗魂體也不會洗那麼久吧???如果您這個都看不懂?還一口咬定我是鎖你洗魂體,那我就沒辦法了!!!因為您一開始就說自己沒開就開始說謊,相信我這樣說了以後,您還會想用什麽辦法或什麽謊言來反駁我吧!
以我在冰火一年多的經驗...

小尉要鎖錯人 這機會簡直微乎其微
小尉要鎖號是出了名的會"看很久" 沒有百分之百的仔細確定 是不會出你紅字的

所以開版的要繼續冰火生涯還是準備三千大洋吧!
傻傻的,小尉在冰火裡面! 算公開公正的呢!

{:4_98:}小尉GG不是說的很清楚了ㄇ~他是在練功的時候觀察他才鎖的ㄇ~可是板大是說她是站在原地洗魔~這根本就兩回事啊~還有人聽不懂ㄇ??
回復 17# nanaha56

感謝您的參與!!!如果人沒在卡鍵卡很久是沒錯的啦!!!關鍵是他在練功!!!而我的意思是,我觀察他那麼久鎖他,他說他洗魂體?難道我觀察的時間他都在洗魂體?那他的意思是我故意編個謊言說他練功開外掛...???
回復 19# nanaha56

感謝您的參與!!!沒關係的,我沒生氣的!!我只是在跟您解釋一下而已!!!怕您看不懂的!!!有什麽問題也歡迎隨時到我客服諮詢的!!!感謝!!!
被抓就被抓了,自動練功者...死...
本人贊成zxczxc301 的做法用錄影....之類有證據比較好因為~!!畢竟證據會說話!!

也比較不會造成許多問題,如各說各話....之類
回復 14# DI4520302

腦殘的是你吧  背鎖我就馬上上去解釋  其他GM大就說他剛下班我去哪裡找人解釋  不然我也不用拖到他晚上一上班就上去找他 莫非你不懂裝懂?
可憐 狗腿的一堆 不知道私下得到什麼好處 .___.?
回復 24# 貍貓

GOOD 看來應該是同道中人...  反正在他們眼裡玩家只有被ㄠ的份 ...那還需要解釋什麼... 我看以後要抓外掛請拿影片見證... 這樣也就不用魯小小...