撼動天堂

查看: 796|回復: 14

外掛獎勵建議~!!

舉發人物有以下的狀況視情況給予一些獎勵
1.檢舉!!使用穿人程式
2.檢舉!!使用自動練功
3.檢舉!!販賣非法程式及散布者
4.檢舉!!買賣賬號.使用現金或者數字網交易任何物品,
5.檢舉!!頻道宣傳其他伺服或是拉攏玩家跳服
6.檢舉!!惡意洗屏或造謠
7.檢舉!!使用空白ID.....盟名或者亂碼ID 或者盟名

希望GM大大能給這些明確的獎勵制度,讓大家全民當GM的左右手,舉發這些不當者

讓大家有乾淨的遊戲空間

附註:我只是建議,有使用外掛的玩家不要找我打文筆戰~!!

希望大家也希望有乾淨的遊戲空間吧~!!  (贊助歸贊助,不要就因為有贊助,就可以使用外掛)

不是罰錢扣寫魔了事希望大家頂一下吧!!(有發言不妥地方請指教)
推阿! 如果檢舉成功 能發個小獎勵也不錯
這樣一定很多人會檢舉!
不過有個問題 如果有人狂開新手 開外掛 讓自己抓 這樣不就不平衡了 ..
會延生許多問題
嗯嗯不錯哦
回復 2# mvp5626yes

是沒錯~!!但可以把IP鎖起來就可以抵制開新手新帳號自己抓自己了吧~!!
以上都同意  就只有買賣帳號那一條不能接受
回復 5# RAY7477

恩~!!這也是冰火能有新的配套制度~!!像OMG遊戲帳號可以交易買賣

(PS:假使冰火要收一點手續費相信大家因該可以接受)手續費由買家支付~!!

這因該是不錯的建議吧!!
好的文章 推推推推推
哈哈

但是我在線上都找不到gm

= =!!!
回復 8# Neighborhood

檢舉是透過冰火網站~!!右邊女妖客服中心!!!找隨便一個客服檢舉就可以了
回復 9# asdgimmy0930

原來是這樣
建議 玩家如果繳三千出來 此檢舉玩家領3000贊

繳五千 5千贊

繳7千 7千贊

沒繳沒檢舉金  這樣冰火也不吃虧
回復 4# asdgimmy0930

可以開兩台電腦
回復 12# mvp5626yes

開2台~!!分享器所使用的IP可以看的出來

如電腦1   IP為149.128.255.66
    電腦2   IP為149.128.255.80

所以GM因該看的出來是來自同一條網路線
回復 13# asdgimmy0930

哦 你專業的 呵呵
但是如果有人 叫朋友開新手來讓自己檢舉呢@@?
也是一大問題 ..
回復 14# mvp5626yes

.......這.........真的沒輒了  囧.....Orz