撼動天堂

查看: 3653|回復: 25

流氓聯盟請面對

這種圖拍攝不易~所以lose掉非常多!!

請細細品嘗!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
流氓吃吃真大

傳說中的名刀舖??

本人很忙~上線時間不多~
圖也是隨意拍拍~看看就好!!

千萬別生氣>"<

本帖子中包含更多資源

x
看不懂傻傻尼發這什麼鳥文,看都看不懂,人是他打死的嗎?在那邊吃我老二幹麻?
北七喔 那我門天天殺人、上字幕的,老二不是早爛了?
埃...北七就是北七............血滿幻術有鳥用? 沒人打你 你打的死人?

屬光你這北七 幹哩老木 你才他媽偶爾上一次字幕....而且沒那些暈騎 你根本是垃圾而已!!
你可以自己秒人嗎?試問!!

埃...找到一句可以形容發文的白吃!!   貼切! 貼切!!          ~~~~>  垃圾

最會死的血滿幻術!!!!

~~~~~~~~凱撒特別篇~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
莎莎尼現在開始學尊黃吃老二
好像每張照片躺著都是他殺的
我告訴你  你沒有這麼大的本事
貼照片請看人家貼的日期
別老是貼一些過期的照片好嗎?
你也才花3000就跟懶較面一樣
生氣了這麼久 ?  哈哈哈  
請問你還有什麼死人話說不出來的 ?

回復 8# 冰火天堂no1

你是眼殘?  我發文時還特別提醒→ 看看就好,千萬別生氣!!
EQ低就別點進來咩>"<(好生氣?)
你這樣我要怎麼繼續PO?? 害你中風怎辦!! (還有幾百張整理中^_^)
回復 9# 0988222167 說這些我一點都不氣阿~~~因為我又不用去籌3000來繳  誰比較氣阿^^"   窮小子裝有錢3000借了幾個禮拜?  哈哈哈哈
莎莎尼 你想當神父喔  你也快點拍個影片 學他們喊吃我老二吧
回復 10# 冰火天堂no1

廢話少說  ! 哪時候要打個城堡回來看?   三城很久了  真的很膩!  打架躲安區 工程沒實力

還可以這麼臭嘴~  拜託 給個承諾  幾星期? 要打幾個城回去?  說出來好嗎?
靚羽風蓮那一張 在騎下卡住叫自己人打死他 也能貼出來  真是個人才

要不要在盟屋 自己人PK 你們也過來拍誰死誰死好了
哈哈哈  名刀舖?四把濫刀? 殺小...禎濫
不好意思 你更爛 被打到砲不停耶
請麻煩派個黑妖 龍旗
來跟我們單挑好嗎?

峰老八
看到神息的刀 LP都嚇歪了
你敢打嗎?
搞不懂 流氓四把名刀 死的次數有很多??

那你門怎不拍 她們殺死人的照片 看看是不是好幾倍以上??

忌妒她們殺的人比較多是嗎??

村正 凍雲 鬼徹 神息  天天殺人 天天上電視!

她們死有不承認死嗎?死的次數一個月有幾次?

完天堂本來就會死 重點死的次數有很多嗎??

說她們躲安區?請問對方敵人很多你會衝下去打?

打架是靠團結的好嗎??靠腦袋的!!  當然我知道桃園白豬是沒有腦袋,所以不怪你!
流氓ㄉ....
悲哀阿 死ㄌ都有理由?
流氓四把爛刀 沒錯阿??

莎莎尼 還沒現在10轉??

打輸人家說人外掛??

號稱龍水喝11分XX秒?? 怎?? 喝那麼久我看也滿血了??

對方轉數比你少 你怎會打輸人家呢

嗆人擂台自己丟臉?? R8? 工程師?? 下一個理由呢?? 告訴我好嗎

還是線上遊戲面子比較重要呢 嗆秋之夜真P 他怎每天都還在玩羊咩咩呢?

遊戲說大話 你莎莎尼醉會醉可以醉會扯一堆有無梅的死人骨頭出來你都可以

給你拍拍手需要嗎??

開R8?你以為你嚴凱泰??? 藝人(小豬)羅志祥???  台灣R8只有他們2個人有拉

還有你如果開R8的話 你就不用被鎖帳號 2個禮拜後在去開鎖 R8哥 今天下幹了??

果然人不要臉天下無敵....
輪椅改口哥當之無愧!!

前陣子↓

讓我新莊住不下去好嗎
搬家後~

我幫你想以後的台階↓

讓我台北住不下去好嗎
搬家後~
讓我台灣住不下去好嗎
搬家後~
讓我地球住不下去好嗎
搬家後...........