撼動天堂

查看: 1977|回復: 10

火妖鏡反射剋龍騎~哀 好無力!!

原以為龍騎 PK 可以打贏火妖

結果不是...

我龍騎~轉生前97等跟一個火妖打~他沒放鏡反射 我贏一點~

結果轉生了~81等跟他打~  他放鏡反射跟我打~~ 我輸了..

玩龍騎玩的好無力~不知道要不要改練火妖...
又來了 又來了 該吃飯了 大哥
沒阿 只想知道火妖 放 鏡反射 是不是龍騎就輸了
回復 4# DI4520302

真的嗎?  但他放鏡反射 我龍騎用普攻打

根本不痛阿= = 會讓他補回來

龍騎就是一直靠屠宰者 不停的打

停下來 用普攻打 就讓對方補回來了...
回復 6# DI4520302

龍騎普攻 打人喝水捕的回來阿

我+9刀 九核  普攻打人 都瑪喝的回來

龍騎強在屠宰而已

所以竟返 能擋掉 屠宰 很機車ˋˊ
回復 7# 慈光驚嘆

你的9核是點什麼? 我+7  9核 普攻不像你說的一樣耶 我打火妖他放鏡反 我就不屠宰 一樣讓他補不回來 @@

至於鏡反龍騎放屠宰要贏 1.血要厚  2.用兔乾跟她玩  反正就是比血量而已~
玩火妖你會更無力.....你說1對1 靜反射有用
團戰的時候 妖精怎麼一直放反射 趕快砍死人都來不及了
可是輸出龍騎幾乎佔第一 慧心尾刀不算的話
呵呵  +9刀 9核的1轉龍騎 ~ 你核是插攻擊嗎?

對方是什麼?+12的9額火妖嗎?

對方等多少? 血多少? 你力滿沒?智滿沒?

裝備差不多不情況下,火妖要"pk"龍騎簡直就是奇聞了

你要鏡返連放,那麼就沒得用烈炎炸,就算等級差不多~火妖的揮空率還是可怕的很

所以贏面比較大的我反而認為是用烈炎固定削血,然後看啥時運氣好爆他幾次大的

你在那鏡返半天,除非等差太大還是裝備差太多,否則光靠那個屁鏡返根本沒用= =

普攻就可以把妖精砍歪了

還是你認為發個文  GM會幫你把鏡返改掉

抱歉 不可能喔

這就跟龍騎PK輸妖精一樣不可能
回復 11# aaa2264

我+9刀  四傷五額

算了 我也沒完龍騎了 跑去玩火妖了

火妖比較多樣化

龍騎遇到騎士 就真的完全無用武之地~

我妖精遇到騎士  還可以換弓

而且遭遇戰 妖精負面魔法可是很有用的~
基本上 血一樣32767 就算淨反射 龍騎也不會輸妖精
只有血少的龍騎才會輸
我+9刀  四傷五額

算了 我也沒完龍騎了 跑去玩火妖了
-------------------------------------------------------
我笑了...4傷5額
有機會可以考慮9額    不然9刀很浪費